• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

德甲第34轮:美因茨VS不莱梅 和记娱乐风云体育

时间:2018-05-09 13:22:09   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5248   评论:0
内容摘要:北京时间5月12日21点30分,2017/18赛季德甲收官轮将同时开球,不莱梅客场迎战美因茨,赛季到了最后一轮,不莱梅期待以胜利收官。而作为17/18赛季德甲劲旅不莱梅的亚洲赞助商,和记娱乐认为不莱梅本赛季的表现也算可圈可点,希望球队下赛季能够更上一层楼,重返欧战舞台。德甲第34......

北京时间5122130分,2017/18赛季德甲收官轮将同时开球,不莱梅客场迎战美因茨,赛季到了最后一轮,不莱梅期待以胜利收官。作为17/18赛季德甲劲旅不莱梅的亚洲赞助商,和记娱乐认为不莱梅本赛季的表现也算可圈可点,希望球队下赛季能够更上一层楼,重返欧战舞台。

德甲第34轮:美因茨VS不莱梅_和记娱乐风云体育 

德甲第34轮 美因茨VS不莱梅 交手记录

 

最近11次交锋,双方几乎旗鼓相当,不莱梅443负稍稍占优。上赛季联赛的两次交手,不莱梅主场12输球,哈伊洛维奇进球。去到客场,不莱梅20完胜,尼亚布里和德莱尼破门。本赛季,不莱梅主场22战平美因茨。

德甲第34轮:美因茨VS不莱梅_和记娱乐风云体育 

德甲第34轮 美因茨VS不莱梅 状态解析

 

不莱梅目前排名第12位,最近5轮比赛,不莱梅一胜难求,成绩是23负。本赛季,作为云达不莱梅的亚洲官方赞助商,知名游戏品牌和记娱乐Heji2018.com推出了多重活动全力助威不莱梅。最近两场,不莱梅分别战平多特蒙德和勒沃库森。在客场,不莱梅表现疲软,过去的16个联赛客场,不莱梅仅仅赢下了3场,最近两场分别输给了汉诺威和斯图加特。

 

美因茨也已经提前保级,他们最近4轮赢了3场,尤其是最近两场,他们30击败了莱比锡,21击败了多特蒙德。本赛季,美因茨的主客场反差很大,客场只赢下了2场,但主场已经赢下了7场。因此,美因茨也是典型的主强客弱。

德甲第34轮:美因茨VS不莱梅_和记娱乐风云体育 

德甲第34轮 美因茨VS不莱梅 比赛看点

 

不莱梅本赛季的所有目标都完成了,一方面,不莱梅完成了保级任务。另一方面,不莱梅在主场实现了12轮不败的壮举,这打破了队史纪录。最后一场,不莱梅盼圆满收官。

 

此外,前锋贝尔福迪的表现引人关注,德国媒体称,贝尔福迪已经不想留在不莱梅,因为他在球队没有绝对的主力位置。现在,霍芬海姆和沙尔克都对贝尔福迪有意,此役,这会是贝尔福迪的告别战吗?

 

队长尤努佐维奇已经确定离开,此役,这将是尤努佐维奇在不莱梅的最后一场比赛,希望,不莱梅能以胜利完成收官。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:雀尚枝头有什么优势,优势是什么
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2