• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

英超:曼联客战布莱顿 若取胜就能提前锁定亚军

时间:2018-05-03 14:34:58   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3007   评论:0
内容摘要:北京时间5月5日凌晨3点,2017/18赛季英超第37轮将打响,曼联客场迎战布莱顿。此役,曼联获胜就能锁定联赛亚军。本赛季,曼联已经两次击败布莱顿,此役,曼联期待赛季三杀。作为17/18赛季德甲劲旅不莱梅的亚洲赞助商,和记娱乐对五大联赛的焦点赛事也十分关注。英超第37轮 布莱顿V......


北京时间55日凌晨3点,2017/18赛季英超37轮将打响,曼联客场迎战布莱顿。此役,曼联获胜就能锁定联赛亚军。本赛季,曼联已经两次击败布莱顿,此役,曼联期待赛季三杀。作为17/18赛季德甲劲旅不莱梅的亚洲赞助商,和记娱乐对五大联赛的焦点赛事也十分关注。

英超:曼联客战布莱顿_若取胜就能提前锁定亚军 

英超第37轮 布莱顿VS曼联 交手记录

 

本赛季之前,两队上次交手还要追溯到1993年的足总杯比赛,当时曼联主场10小胜对手。本赛季,曼联已经和布莱顿交手两次。联赛第13轮,曼联主场10击败对手,阿什利·扬的劲射制造对方乌龙。足总杯1/4决赛,曼联坐镇老特拉福德20完胜布莱顿。

 

英超第37轮 布莱顿VS曼联 状态解析

 

曼联目前排名第二,他们本赛季还有一项锦标可以争取,那就是足总杯,决赛将在520日凌晨进行,曼联对手是切尔西。本赛季,作为云达不莱梅的亚洲官方赞助商,知名游戏品牌和记娱乐在比赛期间,每周六晚都会发放丰厚红包助力不莱梅。当然,曼联现在还希望尽快锁定联赛亚军,如果此役获胜,曼联就能做到。

英超:曼联客战布莱顿_若取胜就能提前锁定亚军 

布莱顿是升班马,本赛季目前排名第14,基本完成了保级任务,这是一个了不起的成就。

但最近6轮比赛,布莱顿一胜难求。主场迎战曼联,对于布莱顿来说不会轻松。除了曼联,布莱顿剩下的2个对手还有曼城和利物浦。

 

英超第37轮 布莱顿VS曼联 比赛看点

 

赛前,曼联门神德赫亚表达了获胜的决心,德赫亚也希望能够赢得胜利稳固第二的位置。“我们希望在布莱顿身上取得胜利,并且尽快锁定第二的位置,但那是不足够的,我们不能再去找任何的借口。我们来这儿是为了赢得更多奖杯的,曼联的球迷们值得更好的。而那也是我们需要为之奋斗的——去赢得更多更有挑战性的奖杯。”

英超:曼联客战布莱顿_若取胜就能提前锁定亚军 

曼联前锋卢卡库在上一场比赛中脚踝受伤,他在加盟曼联以后的比赛中共打进了29球,此役,卢卡库肯定无法登场。这个时候,看看拉什福德、马夏尔等人能否挺身而出了。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2