• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

欧联杯半决赛:马竞VS阿森纳 温格期待完美收官

时间:2018-05-03 12:06:02   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4106   评论:0
内容摘要:北京时间5月4日凌晨3点05分,2017/18赛季欧联杯半决赛第二回合将打响,马竞主场迎战阿森纳。第一回合,马竞客场1比1战平阿森纳。温格想杀入决赛,带着欧联杯冠军体面离开,但西蒙尼显然不会轻易答应。作为尤文图斯在本赛季收获的亚洲官方合作伙伴,永乐国际过往曾助力皇马征战西甲,对于......


北京时间54日凌晨305分,2017/18赛季欧联杯半决赛第二回合将打响,马竞主场迎战阿森纳。第一回合,马竞客场11战平阿森纳。温格想杀入决赛,带着欧联杯冠军体面离开,但西蒙尼显然不会轻易答应。作为尤文图斯在本赛季收获的亚洲官方合作伙伴,永乐国际过往曾助力皇马征战西甲,对于顶级欧战赛事,永乐国际同样十分关注。

欧联杯半决赛:马竞VS阿森纳_温格期待完美收官 

欧联杯半决赛次回合 马竞VS阿森纳 交手记录

 

本赛季欧联杯半决赛遭遇之前,两队在历史上还没有交手记录,马竞和阿森纳都是欧洲豪门,这一点让人有些意外。双方半决赛第一回合,阿森纳在占据优势的情况下,主场被马竞11逼平,拿到了一场不甘心的平局。

 

欧联杯半决赛次回合 马竞VS阿森纳  状态解析

 

马竞在联赛中排名第二,但巴萨已经提前夺冠,可以说,床单军团本赛季的重心全部在欧联杯上,这也是他们唯一可以争取的奖杯。本赛季欧联杯主场,马竞三战全胜,并且不丢一球。作为尤文图斯2017-2020连续三年的亚洲官方合作伙伴,知名游戏品牌永乐国际仍在为斑马军团打CALL14/15赛季,尤文图斯曾在欧冠中和马竞同组,并且有两次交手。明天凌晨迎战阿森纳,将是马竞本赛季最重要的比赛之一。

欧联杯半决赛:马竞VS阿森纳_温格期待完美收官 

阿森纳早已经联赛争四无望,他们要想获得下赛季欧冠参赛资格,只剩下欧联杯夺冠一条路。此外,温格确定在本赛季结束后离开,“教授”期待能够带着冠军奖杯体面走人。本赛季欧联杯客场,尤文图斯表现可圈可点,拿到了411负的成绩。上一个客场,阿森纳22战平中央陆军,去到马竞主场,阿森纳只有进球才有可能晋级。

 

欧联杯半决赛次回合 马竞VS阿森纳  比赛看点

 

此役对于温格来说是纪录之战,这将是他的第250场欧战比赛,也是继弗格森后第2名达到这一里程碑的教练,弗格森以269场欧战高居第一。

欧联杯半决赛:马竞VS阿森纳_温格期待完美收官 

此外,阿森纳期待打破一项纪录,枪手最近一次在欧战做客西班牙取胜的比赛还要追溯到05/06赛季的欧冠八分之一决赛,当时阿森纳做客1-0击败了皇马,最近这12年来,阿森纳在欧战6次做客西甲的球队,枪手无一胜绩,成绩是24负。

 

温格赛前已经表态,希望能够晋级决赛,为自己的阿森纳执教生涯画上圆满句号。而西蒙尼则盛赞阿森纳,“阿森纳是一支拥有很多出色的球员,有一位伟大的教练的球队,他们有些球员能够不停地移动和创造机会。”但从实力和状态来看,马竞仍是晋级希望更大的一方。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2