• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

2018世界杯一票难求 不莱梅赞助商提前送决赛门票

时间:2018-05-03 11:18:51   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5314   评论:0
内容摘要:还有一个多月的时间,2018俄罗斯世界杯就将吹响开战的号角。根据目前已经公布的赛程表来看,本届世界杯的开幕战将由东道主俄罗斯队坐镇主场迎战沙特队,其他小组中,葡萄牙和西班牙将上演双雄对决,阿根廷则在首场赛事中对战冰岛。目前,2018世界杯各场赛事的门票已陆续开始发售,而不莱梅本赛......


还有一个多月的时间,2018俄罗斯世界杯就将吹响开战的号角。根据目前已经公布的赛程表来看,本届世界杯的开幕战将由东道主俄罗斯队坐镇主场迎战沙特队,其他小组中,葡萄牙和西班牙将上演双雄对决,阿根廷则在首场赛事中对战冰岛。目前,2018世界杯各场赛事的门票已陆续开始发售,而不莱梅本赛季的亚洲官方合作伙伴和记娱乐,也推出重磅活动送出2018俄罗斯世界杯半决赛和决赛门票。

2018世界杯一票难求_不莱梅赞助商提前送决赛门票 

从目前的预售情况来看,很多球迷反映本届世界杯热门赛事的门票已被黄牛垄断,刚刚发售便面临一票难求的局面,价格方面也高出原价许多。甚至就连俄罗斯当地球迷都表示:“排了25个小时的队,但没买到任何想要的票。”当然,对于任何国家的球迷而言,能够亲临现场见证世界冠军的诞生,都是一件幸福的事,但无奈僧多肉少,不是每位球迷都有机会去到世界杯现场观赛。

2018世界杯一票难求_不莱梅赞助商提前送决赛门票 

为了帮助更多球迷得偿所愿,作为德甲不莱梅俱乐部本赛季亚洲官方合作伙伴的和记娱乐,特于423-57日期间推出2018世界杯赠票活动,送出数张半决赛和决赛门票,邀请球迷亲临俄罗斯世界杯现场见证本届大力神杯的最终归属。活动一经推出,便迅速得到了广大球迷的积极响应。

 

在本次活动期间,只要球迷于活动期限内于和记娱乐游戏达指定标准,既有机会进入相应的排名榜单,而最终活动结束后,排名前50的球迷均可获得2018俄罗斯世界杯纪念奖杯、官方用球、吉祥物等丰厚豪礼。其中,排名第一的球迷还可获赠2018世界杯决赛A等坐席门票,以及相应的旅游津贴,而排名第二的球迷也可获赠世界杯半决赛A等坐席门票,实现自己亲临世界杯现场观赛的梦想。

 2018世界杯一票难求_不莱梅赞助商提前送决赛门票

不论如何,四年一度的世界杯都可以算得上是当今世界球坛中最盛大,同时关注度也最高的赛事。而无论是哪个国家的球队和球迷们,对于大力神杯的渴望也都如出一辙。虽然目前国足实力仍不足以打进世界杯,但这并不妨碍球迷们对世界杯满怀的热情与激情。如今,距离开赛仅剩1个多月时间,想要亲临2018俄罗斯世界杯现场观赛的球迷们一定要抓住机会,否则再等下一届又将是四年之后了。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2