• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

意甲:尤文图斯争冠埋隐患 对阵那不勒斯绝不能输

时间:2018-04-19 14:05:27   eztv   欧联华文网   阅读:3852   评论:0
内容摘要:本轮意甲,尤文图斯客场1比1战平克罗托内,而那不勒斯主场4比2击败乌迪内斯,现在,尤文图斯仍领先那不勒斯4分,看似争冠形势比较稳固。但实际上,下一场对于尤文来说真的是天王山之战,因为从后续的赛程来看,尤文图斯比那不勒斯险恶。作为尤文图斯在本赛季收获的亚洲官方合作伙伴,永乐国际相信......


本轮意甲,尤文图斯客场11战平克罗托内,而那不勒斯主场42击败乌迪内斯,现在,尤文图斯仍领先那不勒斯4,看似争冠形势比较稳固。但实际上,下一场对于尤文来说真的是天王山之战,因为从后续的赛程来看,尤文图斯比那不勒斯险恶。作为尤文图斯在本赛季收获的亚洲官方合作伙伴,永乐国际相信尤文能够实现7连冠伟业。

意甲:尤文图斯争冠埋隐患_对阵那不勒斯绝不能输 

意甲还剩下5轮,尤文图斯的对手分别是那不勒斯、国际米兰、博洛尼亚、AC米兰和罗马,赛程可谓相当魔鬼,那不勒斯是直接争冠对手,而米兰双雄和罗马的目标都是前四,以便能够获得下赛季欧冠资格。

 

那不勒斯的赛场则轻松一些,他们剩下5场的对手分别是尤文图斯、佛罗伦萨、都灵、桑普多利亚和克罗托内。除了尤文图斯是强敌,其他球队基本上已经无欲无求,除了克罗托内可能要为保级拼到最后。

意甲:尤文图斯争冠埋隐患_对阵那不勒斯绝不能输 

因此,下一轮尤文图斯迎战那不勒斯,将是不折不扣的天王山之战,如果斑马军团取胜,领先那不勒斯的优势将扩大到7分,冠军可谓基本到手。作为尤文图斯2017-2020连续三年的亚洲官方合作伙伴,知名游戏品牌永乐国际正在以实际行动为斑马军团打CALL。但如果输球,后果不堪设想,因为那不勒斯极有可能一马平川连胜收官,而尤文图斯还要遭遇诸多强队。

 

对阵那不勒斯,尤文图斯的目标很明确,那就是不能输,如果打平,双方的差距维持在4分,此外尤文图斯还会有对阵那不勒斯的两回合优势。本赛季双方联赛第一次交锋,尤文图斯客场1-0攻陷了那不勒斯。

意甲:尤文图斯争冠埋隐患_对阵那不勒斯绝不能输 

那不勒斯当家球星因西涅已经放话了,“我们已经证明了自己的勇气,接下来同尤文图斯的比赛,最好的球队会赢得胜利。”现在,尤文图斯也到了证明自己的时候。主场作战,尤文图斯占据天时地利人和,第一目标是用胜利击溃对手。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2