• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

心疼布冯!他再次与欧冠冠军擦肩 齐达内式悲剧重演

时间:2018-04-12 15:19:00   eztv   欧联华文网   阅读:4409   评论:0
内容摘要:去年,意大利国家队无缘俄罗斯世界杯,布冯伤心落泪。今天凌晨,布冯没有落泪,但是他发怒了,在伯纳乌球场,布冯高接低挡力保球门不失,眼看尤文和皇马就要在加时赛一决雌雄,但主裁判奥利弗给了皇马一粒点球。布冯彻底爆发,他质疑裁判,却直接吃到红牌。尤文图斯出局,这一夜,布冯重演了齐达内式的......


去年,意大利国家队无缘俄罗斯世界杯,布冯伤心落泪。今天凌晨,布冯没有落泪,但是他发怒了,在伯纳乌球场,布冯高接低挡力保球门不失,眼看尤文和皇马就要在加时赛一决雌雄,但主裁判奥利弗给了皇马一粒点球。布冯彻底爆发,他质疑裁判,却直接吃到红牌。尤文图斯出局,这一夜,布冯重演了齐达内式的悲剧。作为尤文图斯在本赛季收获的亚洲官方合作伙伴,永乐国际旗下荣耀体育赛事观察团为布冯的表现感到自豪。

心疼布冯!他再次与欧冠冠军擦肩_齐达内式悲剧重演 

布冯已经40岁,虽然无缘俄罗斯世界杯是他职业生涯的一大遗憾,但是,布冯好歹在2006年就捧起过大力神杯,并且他是夺冠功臣。

 

但在尤文图斯,布冯始终没能实现一个梦想,那就是拿到欧冠冠军。布冯今年1月已经年满40岁,本赛季结束后,布冯有可能退役,虽然他没有给出直接答案,但不可否认,布冯真的到了职业生涯的暮年。而他最渴望的,就是本赛季捧起欧冠。

心疼布冯!他再次与欧冠冠军擦肩_齐达内式悲剧重演 

对阵皇马的比赛,尤文图斯上下拼尽了全力,虽然主场03落败,但在客场,尤文图斯展现出了逆转的决心,队友先后三次把球送入皇马大门,布冯在自己的小禁区里激动的又蹦又跳。但最后时刻,裁判奥利弗站了出来,他判给了皇马一粒争议点球,布冯彻底怒了,因为裁判的判罚将葬送尤文图斯一整场的努力,布冯质疑着裁判,而奥利弗直接给了布冯红牌。

 

带着愤怒和不满,布冯离开了球场,直接回到了更衣室。这一幕像极了2006年世界杯决赛,齐达内染红离场,法国队最终落败。

心疼布冯!他再次与欧冠冠军擦肩_齐达内式悲剧重演 

赛后,布冯怒不可遏,他炮轰裁判。因为布冯知道,他已经到了职业生涯的尾期,欧冠冠军这么近,但又如此遥远。作为尤文图斯2017-2020连续三年的亚洲官方合作伙伴,知名游戏品牌永乐国际为斑马军团打CALL,也为布冯和尤文图斯今天的表现感到深深的自豪。如果尤文图斯今天杀入四强,他们距离最后的冠军就只剩下3场比赛了。可惜,尤文图斯再一次折戟沉沙。

 

可以肯定,尤文图斯下赛季会卷土重来,他们也一定还会是欧冠夺冠热门,但是,布冯还有机会吗?

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2