• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

尤文距离奇迹只差一步 皇马靠裁判杀入欧冠四强

时间:2018-04-12 14:35:30   eztv   欧联华文网   阅读:2950   评论:0
内容摘要:北京时间4月12日凌晨2点45分,2017/18赛季欧冠1/4决赛次回合打响,尤文图斯无限接近创造奇迹,但是裁判毁了这一切,在尤文图斯客场3比0领先的情况下,当值主裁判奥利弗判给了皇马一粒点球,最终C罗完成绝杀。尤文客场3比1取胜,但总比分3比4遗憾出局。作为尤文图斯本赛季的意甲......


北京时间412日凌晨245分,2017/18赛季欧冠1/4决赛次回合打响,尤文图斯无限接近创造奇迹,但是裁判毁了这一切,在尤文图斯客场30领先的情况下,当值主裁判奥利弗判给了皇马一粒点球,最终C罗完成绝杀。尤文客场31取胜,但总比分34遗憾出局。作为尤文图斯本赛季的意甲官方合作伙伴,永乐国际为斑马军团的表现感到自豪,同时也对这一结果表示遗憾。

尤文距离奇迹只差一步_皇马靠裁判杀入欧冠四强 

开场仅仅76秒,尤文图斯就进球了!科斯塔右路抢断卡塞米罗后突进分球,赫迪拉禁区右侧挑传,曼朱基奇后点头球冲顶破门,尤文客场10领先!斑马军团客场取得领先,并且进球如此之快,球队士气大振,而皇马有一些紧张了。

 

37分钟,伊瓜因塞球,赫迪拉右肋分球,利希施泰纳右路起球,曼朱基奇后点力压卡瓦哈尔头球破门,20!尤文图斯距离扳平总比分只剩下1球,并且比赛连上半场都未结束,此时,尤文图斯已经看到了翻盘的希望!上半场结束,尤文图斯20领先,皇马感受到了空前的压力。

尤文距离奇迹只差一步_皇马靠裁判杀入欧冠四强 

易边再战,第60分钟,尤文图斯追平总比分,科斯塔右路左脚斜传,纳瓦斯出现罕见低级失误,他抱球脱手,马图伊迪抢在瓦拉内前面,左脚捅射破门,尤文图斯客场30领先,总比分变成了33!现在,尤文图斯只要再进1球,就能淘汰皇马。

 

此后的比赛,双方均无建树,眼看比赛要进入加时赛了,伤停补时第3分钟,巴斯克斯中路接应被身后的贝纳蒂亚接触倒地,英格兰主裁奥利弗吹罚点球!布冯抗议吃到红牌,阿莱格里无奈换上什琴斯尼,但C罗还是主罚命中,虽然尤文最终31取胜,但总比分34,尤文遗憾出局。虽然对这一结果有些遗憾,但作为尤文图斯2017-2020连续三个赛季的意甲官方合作伙伴,永乐国际还是会力挺斑马军团,目前其邀请球迷亲临意甲现场观赛的活动仍在继续。

尤文距离奇迹只差一步_皇马靠裁判杀入欧冠四强 

赛后,布冯十分生气,“我当时离的非常近,就像主裁判一样。在首回合我们有个明显的点球没有吹,这种情况下,你在93分钟吹了这样一个点球,那你真的不是人。如果你这样做的话,还不如在家和家人一起吃薯片看比赛,你把我们对比赛的用心扔到了垃圾桶里。”

 

意大利媒体同样不甘心,《罗马体育报》直言,“赤裸裸的抢劫!”《罗马体育报》还表示,“尤文图斯被皇马3-1击败淘汰,却是因为一个根本不存在的点球。”

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2