• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

德甲即将完结 助威不莱梅活动仍在继续

时间:2018-04-12 13:41:39   eztv   欧联华文网   阅读:3645   评论:0
内容摘要:还有五轮赛事,2017-18赛季德甲就将全部结束。在上周末的比赛中,拜仁4-1大胜奥格斯堡,提前以20分优势锁定了冠军宝座。其他排名前四的队伍中,沙尔克04、多特蒙德和勒沃库森积分相差不多,而分列五六名的法兰克福和莱比锡也有冲击前四的机会。作为不莱梅本赛季的亚洲官方合作伙伴,和记......


还有五轮赛事,2017-18赛季德甲就将全部结束。在上周末的比赛中,拜仁4-1大胜奥格斯堡,提前以20分优势锁定了冠军宝座。其他排名前四的队伍中,沙尔克04、多特蒙德和勒沃库森积分相差不多,而分列五六名的法兰克福和莱比锡也有冲击前四的机会。作为不莱梅本赛季的亚洲官方合作伙伴,和记娱乐助威不莱梅活动仍在继续,希望在赛季即将结束之时,鼓励其向着更好的名次发起冲击。

德甲即将完结_助威不莱梅活动仍在继续 

赛季开始之初,不莱梅状态一度非常糟糕,接连11轮不胜的尴尬局面让其深陷降级泥潭,前任主帅诺里也因此下课。值此危难之际,作为不莱梅本赛季的官方赞助商,和记娱乐力挺不莱梅,连发数轮德国游活动,邀请球迷亲临现场为不莱梅助威,并同步发起每周六红包活动、主场助威团等,希望借由球迷的鼓励让不莱梅找回状态。

德甲即将完结_助威不莱梅活动仍在继续 

努里下课之后,原U23队教练科菲尔特接手不莱梅,经过不断的训练和调整,球队终于重拾状态。尤其在最近几轮德甲比赛中,顶着巨大压力的不莱梅表现不俗,排名直线上升。在目前的积分榜上,排名第12的不莱梅与排名第10的奥格斯堡积分相同,与排名第8的门兴也只有4分之差,有机会在赛季末挤进积分榜中段。

 

为了帮助合作伙伴在赛季末发起冲刺,同时也为了回馈一直鼓励支持不莱梅的球迷们,作为不莱梅本赛季官方赞助商的和记娱乐仍将在赛季结束之前,继续发放丰厚红包助力不莱梅。每周六晚,球迷都可通过登录其官网,领取价值60000元的巨额红包,在最后的5轮赛事中,每周都可领取

德甲即将完结_助威不莱梅活动仍在继续 

从深陷降级泥潭,到如今重拾状态,不莱梅排名不断上升的背后是球队不懈的努力,与球迷们的大力支持。而作为其本赛季亚洲官方合作伙伴的和记娱乐,则无疑在其中起到了非常重要的沟通桥梁作用,助威不莱梅的系列相关活动更是获得了球迷们一致的好评与赞誉。如今,赛季即将结束,希望在最后几轮比赛中不莱梅能够找回昔日的风姿,向着前8发起冲击。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2