• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

松下空调,足不出户尽享“自然美学”

时间:2018-03-30 17:36:38   eztv   欧联华文网   阅读:2444   评论:0
内容摘要:国内知名旅行网站发布《2018清明小长假人气榜》,对清明小长假期间的旅行市场消费趋势进行分析。分析显示,踏青赏花和逛游乐园是今年清明假期的出游人气之选。然而按照“惯例”,出行的同时,一些节假日伴随的问题也随之显现。 最大客源地,亦是极易拥堵的城市 按照以往的惯例,每到小长假,各大......

国内知名旅行网站发布《2018清明小长假人气榜》,对清明小长假期间的旅行市场消费趋势进行分析。分析显示,踏青赏花和逛游乐园是今年清明假期的出游人气之选。然而按照“惯例”,出行的同时,一些节假日伴随的问题也随之显现。

  最大客源地,亦是极易拥堵的城市

  按照以往的惯例,每到小长假,各大媒体头条的图片新闻都集中在高速变成停车场、网球场、甚至广场舞大妈的舞池……人山人海,车水马龙,场面壮观。从《2018清明小长假人气榜》来看,清明小长假期间,北京、上海、深圳仍是最大客源地,也是极易拥堵的城市。昆明、重庆、成都的游客数量也十分可观。为了应对小长假带来的交通高峰,这些城市大都提前发布交通出行预警,公布易堵交通时段,提示游客错峰出行。

  出境赏樱花也需防过敏

  每年3月底4月初,樱花盛开的季节是日本最繁华的景色,越来越多的游客趁着清明假期选择去日本观赏樱花。从数据来看,游客热度最高的赏花景点分别是新宿御苑、上野公园和千鸟渊。

由于部分人群的皮肤是过敏体质,专家提示,春风带来的粉尘、浓郁的花香等,这些都可能导致过敏的发生。市民在出游赏花前,特别是过敏体质的人,可去医院进行过敏原测试,确定自己的过敏原,便可提早预防;易过敏人群应减少外出,外出宜穿长衣长裤并佩戴好眼镜和口罩,外出归来及时清理手和口鼻。

松下空调,足不出户尽享“自然美学” 

  “闭关族”在家享受“自然美学”

  调查显示,小长假期间,不少人会选择“闭关”在家放松身心。而这时,一台松下健康EN系列空调能给消费者带来足不出户,融入大自然的清新体验。

  松下健康空调EN系列采用nanoe Technology纳米水离子技术,从发生器吹出富含纳米水离子的清洁风,自带主动净化空气中污染物质的净化能力,从纳米级别洁净肉眼看不见的有害物质。据松下技术人员介绍,其原理是纳米水离子主动接近空气中的有害物质,并主动吸附有害物质中的氢,使其失去活力。将游离基与氢结合,转变成水分子,扩散到房间每个角落。比水蒸气粒子还小的纳米水离子,可以渗透到床单、沙发、布料等纤维深处,作用于料理味、香烟味、宠物异味等产生的“源”物质,有效抑制异味。

松下空调,足不出户尽享“自然美学” 

生活需要仪式感,而拥堵的高速路和过敏体质往往会破坏这仪式感。在松下健康空调EN系列的贴心呵护下,精心准备一份野餐,选一个天气晴朗的周末,在自家的阳台同样能享受那份“自然美学”。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2