• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

不受空间限制,大马力松下空调助力您的生活

时间:2018-03-30 17:28:08   eztv   欧联华文网   阅读:2783   评论:0
内容摘要:说到结婚旺季,很多人都会不约而同地说出两个月份——五月和十月。马上又要到“五一”了,很多新人即将步入结婚的殿堂。可结婚之前,还有一件人生大事,就是买房。在房价高企的今天,很多年轻人都会倾向于性价比较高的小户型。但是,小户型最大的问题就是空间不足,装修时囿于空间限制,很多奇思妙想无......

说到结婚旺季,很多人都会不约而同地说出两个月份——五月和十月。马上又要到“五一”了,很多新人即将步入结婚的殿堂。可结婚之前,还有一件人生大事,就是买房。在房价高企的今天,很多年轻人都会倾向于性价比较高的小户型。

但是,小户型最大的问题就是空间不足,装修时囿于空间限制,很多奇思妙想无法落地。比如最现实的一个问题就是空调安装,多安装几台空调没地方,选择功率大一些的空调却放不下。这个时候,别着急,松下空调EN系列帮你解决。

不受空间限制,大马力松下空调助力您的生活 

该系列空调采用欧式风情设计,外观简雅,机身纤美。优胜柜机的大马力,却释放了柜机的占地空间,让每一寸空间物尽其职。而释放出来的空间可以做很多实用性强的设计,比如作为孩子的乐园,为孩子解放天性,创造更为优质的环境;或者还可作为健身空间,而且在健身的同时,享受一键开启凉夏暖冬的功能,快速制热,健康制冷,冷风不对人吹,健康更护肤,像绅士一样温柔呵护您和家人的健康。

搭载nanoe纳米水离子的松下空调EN系列,家里就像多了一台空气净化器,从根源处消灭污染源和异味、细菌,营造清新、清爽、清洁、无敏的生活空间。

时下很多新房室外机预留空间小,买了空调之后发现,根本安装不下室外机。所以,您更加需要选择一台松下空调EN系列,其室外机新颖小巧,安装灵活,体积大小缩减至松下原2HP室外机体积的64%,其体积大小为780mm×289mm×626mm。有了松下空调EN系列从此室内室外再也不受空间限制。

以人文本,以生活为中心,专注空调健康的本质功能,为您和家人带来更舒心更便捷的生活,是松下空调不变的追求。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2