• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

刘星池老师受邀出席龙舞丝路一带一路国际巡演

时间:2018-03-30 17:30:16   eztv   欧联华文网   阅读:3980   评论:0
内容摘要:  2018年3月27日晚上19点龙舞丝路一带一路国际巡演在泉州泉商希尔顿酒店圆满落幕. 根据国务院,一带一路总规划部署和精神,香港与内地文化组织联手走出去,在香港构建一带一路文化交流平台,以创新文艺巡演和国际交流形式,宣传中国一带一路的愿景与行动。善用香港特......

  2018年3月27日晚上19点龙舞丝路一带一路国际巡演在泉州泉商希尔顿酒店圆满落幕. 根据国务院,一带一路总规划部署和精神,香港与内地文化组织联手走出去,在香港构建一带一路文化交流平台,以创新文艺巡演和国际交流形式,宣传中国一带一路的愿景与行动。善用香港特区地位优势,为一带一路沿线内地城市与海外市场的交流与合作牵线搭桥,以开放合作的优先发展优势经验和开放包容的人文传承,践行一带一路沿线业界之间的共赢理念,为宣传事业世界和平,增进祖国和世界人民的友谊贡献一份力量。

  刘星池:作为郭艳媓老师的好朋友,很荣幸能被邀请参加此次活动,俗话说,要了解中国五千年历史就要去古城西安,西安也是丝绸之路的起点,国家又提出了一带一路,西安又作为建设国际中心城市,作为西安人,我很自豪,我和郭艳媓老师因为美业才能够相识,感谢美业,龙舞丝路一带一路因有美业,更加辉煌。

  刘星池老师送锦旗赠与好友郭艳媓老师

  刘星池,男,西安人,2011年6月加入中国共产党,星爵先生大赛发起人、美业明星百科创始人、国家人社部二级化妆技师、国家人社部高级美容师美发师、荣获陕西省技术能手称号、陕西星池形象设计有限公司创始人、陕西盛喆文化传媒有限公司创始人、广东开放大学美文商学院惠州分院执行院长、辽宁省美容美发行业协会化妆专业委员会副主任、英国CIP国际美业特聘导师、全国美业十大杰出形象设计师、中国美业百家名师、中国美发艺术界领军人物、中国杰出教育贡献人物、亚洲十佳名师、中·日·韩亚洲美业博览会西安地区理事会会长、自2009年进入美业直到现在,多次担任国际、国内美业大赛主席、副主席、执行主席等职务。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2