• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

西甲第24轮:埃瓦尔VS巴萨 和记娱乐风云体育

时间:2018-02-14 11:16:42   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4219   评论:0
内容摘要:北京时间2月17日23点15分,2017/18赛季西甲第24轮将打响焦点战,埃瓦尔主场迎战巴萨。巴萨目前高居榜首,但排名第七的埃瓦尔近期状态不错。作为本赛季不莱梅的亚洲地区赞助商,和记娱乐对于五大联赛的焦点赛事同样关注,旗下风云体育赛事观察员认为,巴萨此役客场作战将遇到考验。西甲......

北京时间2172315分,2017/18赛季西甲第24轮将打响焦点战,埃瓦尔主场迎战巴萨。巴萨目前高居榜首,但排名第七的埃瓦尔近期状态不错。作为本赛季不莱梅的亚洲地区赞助商,和记娱乐对于五大联赛的焦点赛事同样关注,旗下风云体育赛事观察员认为,巴萨此役客场作战将遇到考验。

西甲第24轮:埃瓦尔VS巴萨_和记娱乐风云体育 

西甲第24轮 埃瓦尔VS巴萨 交手记录

 

两队联赛中共交锋7次,巴萨全胜,得失球为264。本赛季双方第一次交手,巴萨主场61大胜,其中梅西完成了大四喜,保利尼奥和丹尼尔·苏亚雷斯也有进球。因此,从交手记录来看,巴萨可谓是碾压埃瓦尔。

 

西甲第24轮 埃瓦尔VS巴萨 状态解析

 

下周中,巴萨就将迎来欧冠与切尔西的关键比赛,但在联赛中,巴萨仍不可大意,他们目前领先第二名马竞7分,此外,巴萨在联赛中已经遭遇两连平。作为不莱梅俱乐部本赛季的亚洲赞助商,和记娱乐对于欧洲五大联赛的赛事同样关注,并发起多重活动邀请球迷亲临德甲现场观赛。此役,巴萨的目标就是3分。

西甲第24轮:埃瓦尔VS巴萨_和记娱乐风云体育 

本赛季,埃瓦尔虽然在客场被巴萨羞辱,但整体表现可圈可点,目前,埃瓦尔联赛高居第7,他们很有希望拿到欧战资格。最近4轮联赛,埃瓦尔保持不败,上一个主场,他们51击败了塞维利亚。

 

西甲第24轮 埃瓦尔VS巴萨 比赛看点

 

梅西虽然目前仍是西甲金靴领跑者,但最近四场各项赛事,梅西都没有进球,看得出来,三线作战,梅西也在调整自己的状态。此役,梅西的目标是打破进球荒,毕竟,埃瓦尔是他最喜欢的对手之一,本赛季第一次交锋,梅西在对手身上上演大四喜。

西甲第24轮:埃瓦尔VS巴萨_和记娱乐风云体育 

巴萨现在最强的西甲争冠对手是马竞,后者已经豪取3连胜,作为不莱梅俱乐部亚洲地区的赞助商,和记娱乐体育赛事观察员认为,巴萨要想问鼎本赛季西甲冠军,现在急需一场胜利稳住势头,如果还丢分,马竞真的就要追上了。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2