• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

意甲第25轮:都灵VS尤文图斯 永乐国际荣耀体育

时间:2018-02-14 10:49:11   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3472   评论:0
内容摘要:北京时间2月18日19点30分,2017/18赛季意甲第25轮将打响焦点战,都灵坐镇主场对战尤文图斯。尤文在刚刚结束的欧冠主场被热刺逼平,但球队没有时间喘气,作为尤文图斯本赛季的亚洲官方合作伙伴,永乐国际旗下荣耀体育赛事观察团认为,对于尤文图斯来说,与都灵的比赛同样将是争冠恶战。......

北京时间2181930分,2017/18赛季意甲第25轮将打响焦点战,都灵坐镇主场对战尤文图斯。尤文在刚刚结束的欧冠主场被热刺逼平,但球队没有时间喘气,作为尤文图斯本赛季的亚洲官方合作伙伴,永乐国际旗下荣耀体育赛事观察团认为,对于尤文图斯来说,与都灵的比赛同样将是争冠恶战。

意甲第25轮:都灵VS尤文图斯_永乐国际荣耀体育 

意甲第25轮  都灵VS尤文图斯 交手记录

 

两队历史交手153次,尤文714537负,进233球丢157球,联赛145次交手,尤文684235负,进223球丢150球。两队最近6次交手,尤文51平保持不败。本赛季双方的第一次交锋中,尤文图斯主场40大胜都灵。

 

意甲第25轮  都灵VS尤文图斯 状态解析

 

今天凌晨的欧冠八分之一决赛首回合,尤文图斯主场22战平热刺,这是一个不理想的结果,此外,尤文图斯各项赛事的11连胜也宣告终结。作为尤文图斯2017-2020连续三年的亚洲官方合作伙伴,知名游戏品牌永乐国际发起了多重活动邀请球迷亲临欧冠和意甲现场,为斑马军团助威。但是,尤文图斯没有时间喘气,因为本周末联赛的都灵德比同样重要,毕竟,尤文图斯目前还落后那不勒斯1分。

意甲第25轮:都灵VS尤文图斯_永乐国际荣耀体育 

都灵目前排名第9,近期状态相当不错,最近7轮意甲比赛,他们拿到了34平的成绩。此外,都灵此役还是主场作战,与同城对手尤文图斯交手,都灵不需要动员。

 

意甲第25轮  都灵VS尤文图斯 比赛看点

 

最近,伊瓜因的状态十分出色,他已经连续5场比赛进球了,今天凌晨的欧冠比赛,伊瓜因也有两球进账。此役,小烟枪能否延续神勇让人期待。

意甲第25轮:都灵VS尤文图斯_永乐国际荣耀体育 

而尤文图斯和那不勒斯的争冠已经进入白热化,双方的差距只有1分,本轮,那不勒斯主场作战,并且对手是保级球队,拿下3分的可能性很大。对于尤文图斯来说,考验还在继续永乐国际旗下荣耀体育赛事观察团在分析意甲第25轮比赛时,认为尤文有望胜利,但要防止平局。


 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2