• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

德甲:不莱梅能否延续胜利?对阵弗莱堡面临苦战

时间:2018-02-14 10:17:48   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4674   评论:0
内容摘要:北京时间2月17日22点30分,2017/18赛季德甲第23轮将打响,不莱梅客场迎战弗赖堡。刚刚取得了联赛两连胜的不莱梅状态不错,而弗莱堡则占据主场优势,作为不莱梅本赛季的官方亚洲赞助商,和记娱乐旗下风云体育赛事观察员认为,不莱梅客场面临苦战,首要目标是立足不败,但也有希望拿到3......


北京时间2172230分,2017/18赛季德甲第23轮将打响,不莱梅客场迎战弗赖堡。刚刚取得了联赛两连胜的不莱梅状态不错,而弗莱堡则占据主场优势,作为不莱梅本赛季的官方亚洲赞助商,和记娱乐旗下风云体育赛事观察员认为,不莱梅客场面临苦战,首要目标是立足不败,但也有希望拿到3分。

德甲:不莱梅能否延续胜利?对阵弗莱堡面临苦战 

德甲第23轮  弗赖堡VS不莱梅 交手记录

 

上赛季,弗赖堡是德甲升班马,不莱梅与该队交手两次,成绩是11负。坐镇主场,不莱梅13输球,但去到客场,不莱梅52大胜,其中克鲁泽打进1球,德莱尼上演了帽子戏法。本赛季双方首回合交手,不莱梅主场00战平对手。此外在德国杯交手中,不莱梅32淘汰弗赖堡。

德甲:不莱梅能否延续胜利?对阵弗莱堡面临苦战 

德甲第23轮  弗赖堡VS不莱梅 状态解析

 

新年到来后,不莱梅的状态明显反弹,最近6轮联赛,不莱梅只输了一场。而最近两场,不莱梅都赢球了,其中客场21击败沙尔克04,主场31击败沃尔夫斯堡。在本赛季德甲比赛期间,作为赞助商的和记娱乐都会发放丰厚红包助力不莱梅,此外,球迷还可以参与其德国游活动,赢取亲临德甲现场观赛的机会。现在,不莱梅虽然仍排名倒数第四,但保级形势明显好转。

 

弗赖堡最近10轮比赛只输了一场,就是上轮联赛12不敌汉诺威,目前在积分榜上,弗赖堡排名第12位,双方的差距只有2分。此外,弗赖堡的主场十分强悍,本赛季已经踢了11个主场比赛,弗赖堡也仅输了一场。

德甲:不莱梅能否延续胜利?对阵弗莱堡面临苦战 

德甲第23轮 弗赖堡VS不莱梅 比赛看点

 

此役,如果不莱梅能取胜,他们的排名会继续上升,毕竟不莱梅排名第15,积23分,但只落后第12的弗赖堡2分,而夹在中间的沃尔夫斯堡和斯图加特都是24分。因此,本场比赛对于不莱梅来说十分重要。

 

此外,本赛季德甲,不莱梅还没有取得过3连胜,但现在,机会来了,已经两连胜的不莱梅只要此役拿下胜利,就将创造自身本赛季的最长连胜纪录。而不莱梅本赛季的亚洲官方合作伙伴和记娱乐认为,此役,不莱梅虽将面临一场苦战,但也有取胜的可能。

 

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2