• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

意甲:国际米兰主场迎战克罗托内 有望触底反弹

时间:2018-01-31 16:37:29   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4824   评论:0
内容摘要:北京时间2月4日凌晨3点45分,2017/18赛季意甲第23轮将打响焦点战,国际米兰迎战克罗托内,一度,国际米兰是那不勒斯和尤文图斯的争冠对手,但7轮不胜后,他们已经掉队了。作为尤文图斯本赛季的亚洲官方合作伙伴,永乐国际旗下荣耀体育赛事观察团分析认为,国际米兰到了触底反弹的时候了......


北京时间24日凌晨345分,2017/18赛季意甲第23轮将打响焦点战,国际米兰迎战克罗托内一度,国际米兰是那不勒斯和尤文图斯的争冠对手,但7轮不胜后,他们已经掉队了。作为尤文图斯本赛季的亚洲官方合作伙伴,永乐国际旗下荣耀体育赛事观察团分析认为,国际米兰到了触底反弹的时候了。

意甲:国际米兰主场迎战克罗托内_有望触底反弹 

意甲第23轮 国际米兰VS克罗托内 交手记录

 

两支球队历史上仅有过3次交锋,国米上赛季在主场击败过对手,但在客场对阵克罗托内的比赛中1-2告负。本赛季双方第一次交手,国际米兰客场2-0取胜!

 

意甲第23轮 国际米兰VS克罗托内 状态解析

 

国际米兰一度是联赛领头羊,但最近的表现堪比保级队,7轮联赛,国际米兰一胜难求,成绩是52负,对比联赛初期那支战斗力超强的球队,如今的国际米兰彻底萎靡了。别说争冠,现在争四都悬了。积分榜上,国际米兰落后榜首的那不勒斯13分,落后尤文图斯12分,排名第四的他们领先第五名罗马3分。作为尤文图斯2017-2020连续三年的亚洲官方合作伙伴,知名游戏品牌永乐国际正在以实际行动为斑马军团打CALL邀请球迷亲临欧冠和意甲现场为尤文助威。

意甲:国际米兰主场迎战克罗托内_有望触底反弹 

克罗托内是保级球队,但最近7轮比赛,他们的拿分可比国际米兰多,最近两轮比赛,他们11平保持不败。上一个客场,他们30大胜维罗纳。

 

意甲第23轮 国际米兰VS克罗托内 比赛看点

 

国际米兰正在坠入谷底,如果再不振作,他们真的可能连前四名都捞不到了。此役,国际米兰主场作战,目标就是3分,他们迫切期待终结7轮不胜的尴尬纪录。

意甲:国际米兰主场迎战克罗托内_有望触底反弹 

最近一段时间,伊卡尔迪陷入转会传闻中,就连阿根廷国家队主帅桑保利都表态,伊卡尔迪有可能加盟皇马,虽然国米队长今冬离队可能性不大,但到了夏天,一切就皆有可能了。不过,伊卡尔迪目前最需要做的是进球和带领国际米兰取胜。作为尤文图斯的官方合作伙伴,永乐国际旗下荣耀体育赛事观察团在分析意甲第23轮比赛时,认为国际米兰主场能够取胜。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2