• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

猫禁情粉可以给猫喝吗, 猫咪禁情粉有危害吗

时间:2018-01-29 15:01:38   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5748   评论:0
内容摘要:到了猫发情季节,猫主人整夜便难以入眠,一直听见猫在叫春,呼唤吸引“男友”或回应“女友”。不少人就选择了购买一些缓解的宠物营养品给猫吃,猫禁情粉就是其中之一。不过很多人不了解所以也不清楚用法和有没有害,不妨这次好好了解一下。1、猫禁情粉是什么,有哪些成分猫禁情粉是一种缓解猫咪发情的......

到了猫发情季节,猫主人整夜便难以入眠,一直听见猫在叫春,呼唤吸引“男友”或回应“女友”。不少人就选择了购买一些缓解的宠物营养品给猫吃,猫禁情粉就是其中之一。不过很多人不了解所以也不清楚用法和有没有害,不妨这次好好了解一下。

猫禁情粉可以给猫喝吗,_猫咪禁情粉有危害吗 

1、猫禁情粉是什么,有哪些成分

猫禁情粉是一种缓解猫咪发情的宠物营养品,成分中含有合欢皮提取物、酸枣仁、龙骨提取物。猫发情分成公猫和母猫,母猫发情时有规律的,而公猫发情则受到母猫的气味、叫声吸引发情。猫禁情粉针对公猫和母猫情况的不同,会有两种食品供猫主人选择,即母猫用禁情粉,公猫用禁情粉两种。

 猫禁情粉可以给猫喝吗,_猫咪禁情粉有危害吗

2、猫禁情粉是给猫咪喝的吗,怎么使用呢?

猫禁情粉是粉状类的,有的猫咪直接喂食就能吃,而有的猫则需要主人混合在食物中或者水中吃下去或喝下去。没有规定的吃法用法,能让猫咪顺利吃下去就可以了。帮助缓解发情不安情绪和叫声,逐渐恢复正常的状态,能吃能玩。

猫禁情粉可以给猫喝吗,_猫咪禁情粉有危害吗 

3、猫禁情粉有危害吗,安全度如何呢?

这个宠物营养品在市面上时间不长,但许多猫主人都青睐,没有见到猫有不良反应,猫咪用后自然的玩耍就餐,不影响身体和下一次发情,安全度较高。同时也能避开因为绝育手术带来的痛苦,减少了不必要的麻烦和经济开销,安全有效。

猫禁情粉可以给猫喝吗,_猫咪禁情粉有危害吗 

(喵想禁情粉,京东淘宝均有销售)

4、如何选择猫禁情粉呢?

综合以上几点,猫禁情粉确实有优点存在的,可以选择。只不过在选择时候要擦亮双眼,避开一些标识不清的、成分不明的猫禁情粉。最好看品牌、口碑、价格方面做决定。可以看看大部分人选择的喵想禁情粉,安全经济有效。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2