• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

ql量化券商最新消息,QL量化券商是国际盘吗

时间:2018-01-27 14:53:11   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3752   评论:0
内容摘要:  健康和生命  一、QL量化卷商是什么?  QUANTLAB FINANCIAL. LLC,在德克萨斯州第一大城市休斯顿正式成立,是网上外汇交易服务的主要供应商,商品期货交易委员会(CFTC)成员之一,主要为世界各地的......

  健康和生命

  一、QL量化卷商是什么?

  QUANTLAB FINANCIAL. LLC,在德克萨斯州第一大城市休斯顿正式成立,是网上外汇交易服务的主要供应商,商品期货交易委员会(CFTC)成员之一,主要为世界各地的个人和机构客户提供各类金融服务。现时已在美国、英国、荷兰等国家地区成立了分公司。公司在美国有接近20年历史,

  QL量化券商平台,是一个受监管的正规合法外汇托管理财平台, 目前进入中国区市场十个多月, QL量化交易保持十年不败记录:3000多天工作日只亏损一二天工作日,是全球首创的量化卷商投资平台。 一直被模仿,从未被超越。东霖国际水晶微信号douzi17749927687

  二、QL量化券商怎么做?

  420元人民币开户,然后可以根据你的闲钱去投资, 700人民币起步,700的倍数, 上不封顶!每天收益0.5%-1%左右,周末除外,本金加收益随时可以平台提现,48小时内到账, 零手续费,投多赚多, 投少赚少, 跟银行存钱一样。没有任何套路。

  三、QL量化券商平台安全吗?

  身为合格监管的外汇及差价合约证券商,QUANTLAB符合并且循环严格的资本条件以及内部程序包含了风险管理,定期员工训练及严格的会计审计程序。

  QUANTLAB受商品期货交易委员会(CFTO)监管,恪守私隐保护承诺,严密的后台系统与资讯验证流程,最大限度的保护库户的个人资料及资讯。客户资金存放于国际顶尖银行─英国滙丰银行的独立账户,最大程度的保障了用户的资金安全。

  四、QL量化券商平台的运营公司怎么样?

  QL量化券商平台的运营公司东霖国际集团是由四哥团队升级到四哥国际再升级到东霖国际,集团创始人张东霖先生思维超前,有格局、有大爱。东霖国际集团创造了自己的品牌,对接了房地产、互联网金融、酒店、白茶、食品等实体产业链,并创建四哥国际中龙基金以扶持沈阳乃至整个辽宁各中小型企业成长。

  自己这些年接触了许多的互联网项目,有辛酸,有泪水。互联网的项目鱼龙混杂,选对一个好的团队,一个好的项目,尤为重要。朋友,如果有缘,请扫码加微信,加入东霖国际集团,选择QL项目,让我们共同成长,开启新的人生,成就新的辉煌。东霖国际水晶微信号douzi17749927687

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:当代艺术名家风范——冯书铭
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2