• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

国际米兰主场迎战罗马 意甲争四之战价值6分

时间:2018-01-18 14:18:08   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3437   评论:0
内容摘要:北京时间1月22日凌晨3点45分,2017/18赛季意甲第21轮将打响焦点战,国际米兰主场迎战罗马,两队积分接近,国米第三,罗马第五,双方都力争进入意甲前四,而且对于欧冠资格,双方也十分渴望,因此,这是一场价值6分的对决。意甲第21轮 国际米兰VS罗马 交手记录两队交手191次,......


北京时间122日凌晨345分,2017/18赛季意甲第21轮将打响焦点战,国际米兰主场迎战罗马,两队积分接近,国米第三,罗马第五,双方都力争进入意甲前四,而且对于欧冠资格,双方也十分渴望,因此,这是一场价值6分的对决。

国际米兰主场迎战罗马_意甲争四之战价值6分 

意甲第21轮 国际米兰VS罗马 交手记录

 

两队交手191次,国际米兰打进308球,丢248球,拿到了845156负的成绩。上赛季,罗马主场2-1击败国际米兰,客场3-1击败对手,单赛季完成双杀。不过本赛季双方第一次交锋,斯帕莱蒂成功反戈旧主,国际米兰客场31击败罗马。

 

意甲第21轮 国际米兰VS罗马 状态解析

 

本赛季,国际米兰一度是联赛唯一保持不败的球队,但最近,球队经历着断崖式的下滑,除了意大利杯被AC米兰淘汰出局,联赛中,国际米兰已经5轮不胜,5轮比赛只拿到了3分。一度,国际米兰是和尤文图斯、那不勒斯争冠的球队,但现在他们的目标是争四。作为尤文图斯2017-2020连续三年的亚洲官方合作伙伴,知名游戏品牌永乐国际也十分关注国际米兰与罗马的对决,因为谁取胜,谁就能继续对尤文图斯构成威胁。

国际米兰主场迎战罗马_意甲争四之战价值6分 

罗马和国际米兰的战绩几乎旗鼓相当,罗马少赛一轮积39分,而国际米兰比罗马多赛一场,积42分,本场比赛将是争四大战。罗马的近况同样不佳,各项赛事,他们已经4轮不胜了。因此,本场比赛是难兄难弟的对决。

 

意甲第21轮 国际米兰VS罗马 比赛看点

 

两队的当家前锋将直接对话,伊卡尔迪联赛中斩获18球,排名射手榜第二,而哲科打进9球。上赛季,哲科拿下了意甲金靴,本赛季伊卡尔迪是金靴热门,两位超级前锋的对话,将决定本场比赛结果。

 

如今意甲争冠成了二人转,尤文图斯和那不勒斯表现稳健。但争四还很激烈,国际米兰、拉齐奥和罗马的积分很接近,对于双方来说,这是一场价值6分的比赛。作为尤文图斯的亚洲官方合作伙伴,永乐国际旗下荣耀体育赛事观察团在分析意甲21轮比赛时,认为国际米兰主场能立足不败。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2