• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

皇马战比利亚雷亚尔有望3分 争冠西甲还需努力

时间:2018-01-12 10:51:12   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5016   评论:0
内容摘要:北京时间1月13日23点15分,2017/18赛季西甲第19轮将打响焦点战,皇马主场迎战比利亚雷亚尔,有望全取3分。由于少赛一场的关系,皇马这支卫冕冠军队伍目前在积分榜上只排在第4名,比目前的西甲榜首巴萨少了16分,但赛程尚未过半,皇马争冠西甲仍有希望,只要在接下来的比赛中不犯错......


北京时间1132315分,2017/18赛季西甲第19轮将打响焦点战,皇马主场迎战比利亚雷亚尔有望全取3。由于少赛一场的关系,皇马这支卫冕冠军队伍目前在积分榜上只排在第4比目前的西甲榜首巴萨少了16分,但赛程尚未过半,皇马争冠西甲仍有希望,只要在接下来的比赛中不犯错,未必没有蝉联冠军的机会。

皇马战比利亚雷亚尔有望3分_争冠西甲还需努力 

西甲第19轮  皇马VS比利亚雷亚尔 交手记录

 

皇马和比利亚雷亚尔在西甲历史中交锋33场,皇马2193优势明显。上赛季,皇马对阵比利亚雷亚尔的成绩是11平,其中客场32击败对手,主场11战平。

 

西甲第19轮  皇马VS比利亚雷亚尔 状态解析

 

皇马近期状态不容乐观,虽然国王杯杀入8强,但由于联赛表现糟糕,在少赛一场的情况下,他们已经被西甲榜首巴萨甩开了16分之多。但是赛程还未过半,银河战舰不能放弃。作为尤文图斯2017-2020连续三年的官方合作伙伴,亚洲知名游戏品牌永乐国际曾助力皇马征战西甲联赛,本赛季也发起了多重活动邀请球迷亲临欧冠、意甲现场为尤文图斯助威。上一轮比赛,皇马与塞尔塔战成22平。

皇马战比利亚雷亚尔有望3分_争冠西甲还需努力 

比利亚雷亚尔刚刚损失了锋线尖刀巴坎布,后者加盟国安,但是迎来了新前锋R马,此役,曾效力中超的R马能否登场引人关注。最近3轮西甲比赛,比利亚雷亚尔21平,他们仅丢1球,在防守端表现出了一定实力。

 

西甲第19轮  皇马VS比利亚雷亚尔 比赛看点

 

梅西在国王杯和西甲比赛中进球不断,C罗需要做出回应了。最近两场比赛,C罗都没有进球,联赛进球数仍停留在4个,这对于进球机器C罗来说,是一个十分尴尬的数字。2018年,C罗想要蝉联金球奖,必须尽早找回连续进球状态。

 

皇马作为卫冕冠军,现在还不是放弃西甲争冠的时候,尤其是到了下半赛程,巴萨三线作战,联赛难免会犯错,而皇马要做的就是不再犯错,才能逐渐缩小西甲争冠的差距。永乐国际旗下荣耀体育赛事观察团在分析这场西甲第19轮比赛时,认为主场作战,皇马的目标就是3分。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2