• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

猫叫春吃喵想禁情粉有副作用吗

时间:2018-01-08 15:54:11   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3651   评论:0
内容摘要:半夜听过猫叫春的人都会被吓一跳,声音诡异像孩子的哭声,叫起来没完没了。阻止叫春,自然就想到喂食一些食物帮助停止,特别是最近出现了一个叫禁情粉可以抑制猫咪发情,到底这个东西是什么,有没有效果和副作用,价格是多少。对此进行讲解下:1、喵想禁情粉是什么呢?看到名字就能大致的猜到了,是帮......

半夜听过猫叫春的人都会被吓一跳,声音诡异像孩子的哭声,叫起来没完没了。阻止叫春,自然就想到喂食一些食物帮助停止,特别是最近出现了一个叫禁情粉可以抑制猫咪发情,到底这个东西是什么,有没有效果和副作用,价格是多少。对此进行讲解下:

猫叫春吃喵想禁情粉有副作用吗 

1、喵想禁情粉是什么呢?

看到名字就能大致的猜到了,是帮助抑制发情的食品,能避免因阉割手术对猫咪造成的创伤及危险性。针对的对象分别是公猫和母猫,分成两种。成分中含有合欢皮提取物、酸枣仁、龙骨提取物,这类对抑制发情都有帮助作用。只要猫咪有发情的症状时,就可以按照说明书喂食,帮助抑制缓解了。

猫叫春吃喵想禁情粉有副作用吗 

2、是否有副作用呢?真的有效果吗?

宠物保健营养品副作用是许多猫主人特别关心的部分,因为不好的药品或者食品的副作用会特别的大,给猫带来痛苦。经过实践,个人在给猫喂完之后,猫咪发情的症状渐渐减退,不见叫春,情绪渐渐平稳,恢复正常的状态,其他没有不良反应。

 

不过需要注意的是,抑制的食品并非万能,大部分的猫咪食用后能起到作用,而小部分的猫却不能,实际因猫而异。喂食的时候和猫粮或者营养膏混合喂食猫更容易接受。

猫叫春吃喵想禁情粉有副作用吗 

(喵想禁情粉,京东淘宝均有销售)


3、它的价格是多少呢,从哪里能买到?

喵想禁情粉的价格不算贵,相比较一些进口的却无保障的抑制食品要实惠很多,每一个养猫的猫主人都能买得起,学生养猫也能买下来。价格是75元一罐,每罐重约150克,能满足猫好几次发情所用的量,是一款物美价廉的食品。如果猫主人正在受到自家爱猫发情的困扰,不妨尝试看看。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2