• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

lcc数字货币是“可以改变人们行为观念”的事业

时间:2018-01-05 14:20:25   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4672   评论:0
内容摘要:  大家好,很荣幸今天能跟您介绍‘LCC影视数字资产’这个财富信息,2017年对中国老百姓会是最坏的年代,传统产业倒闭关店的浪潮加剧,互联网金融项目关网跑路也非常多。 但这也会是最好的年代,选对好的项目能让你财富快速积累,人脉、团队也快速倍增,请您务必静下心来......

  大家好,很荣幸今天能跟您介绍‘LCC影视数字资产’这个财富信息,2017年对中国老百姓会是最坏的年代,传统产业倒闭关店的浪潮加剧,互联网金融项目关网跑路也非常多。 但这也会是最好的年代,选对好的项目能让你财富快速积累,人脉、团队也快速倍增,请您务必静下心来五分钟,看完以下内容,很有可能会改变您一生的命运,LCC影视数字资产最高层对接微信guanf888

  LCC影视数字资产最高层对接:

  杨总:15094955036

  万总:13760628281

LCC介绍:

  light coneCoin简称LCC,是由南非,顶级区块链技术团队研发,是基于中本聪所创造的BTC底层程序上衍生出来的一种P2P电子加密数字经济体。是基于众多虚拟数字经济基础上。克服了众多缺陷,以3.0区块链为核心技术,开发出来的第四代加密数字资产,与其他数字经济相比,光锥LCC在继承了其他数字经济的优点外,还有重大的改进。实现了完全的点对点支付,去中心化流通运用,该数字经济是继比特币之后,最具投资价值的数字经济类型。

LCC参数:

  技术参数-哈希函数链接储存。

  中文名:光锥

  哲学含义:光锥之内,就是命运

  科学解释:光锥是闵可夫斯时空下,能够与一个单一事件通过存在因果联系的所有点的集合

  英文名:light coneCoin

  英文简称:LCC

  研发者:Dlamini

  核心算法:X11

  发布日期:2017.10

  区块速度:60秒/块

  发行总量:163840000枚

  证明方式:POWL+POS

  优势案例:

  以太坊-上市价格23元RMB; 最新价格2260RMB; 上涨98倍。

  小蚁股-上市价格0.8元RMB; 最新价格310RMB; 上涨387倍。

  量子链-上市价格2元RMB; 最新价格125RMB; 上涨62倍。

  莱特币-上市价格17.5元RMB; 最新价格410元RMB; 上涨23倍

  LCC项目优势(参与方式):

  1,投资时机 -LCC刚刚进入大陆发展,整个项目处 于初始阶段,进入门槛低。

  2,持LCC生息-独创的运营结构,强大完善的系统 体系,让LCC持有者获得丰厚奖励。

  3,存LCC增值 -LCC 数字经济,将打造成为中国影视行业第一支 区块链应用,使每一个持有者受益。

  4,商业无缝对接 -LCC 正在搭建影视商业无缝对接模 式,让LCC真正的具备流通和价值。

  未来应用场景:

  数字经济——LCC 数字经济的价格是由市场决定的, 没人知道最高价值是多少,什么时候涨 到最高价,但是我们通过比特的发展历 程可以来预测LCC 的发展历程。

  实体产业——LCC 数字经济无缝对接影视文化产业链 条,通过整合、变现、落地、买卖、院 线对接等,真正让LCC成为现实。

  商业流通 ——以实际流通为目的,恢复数字 经济价值,让LCC成为新生代 影视文化的价值载体。

  大陆战略合作伙伴——三道集团

  光锥LCC是什么,有什么特点与优势?

  三道集团2014年成立,以数易文化为本,分公司遍布中国大陆地区、 台湾地区、马来西亚等地,是一家多平台综合经营的集团公司,旗下还 有数易文化、数易商学院、三道茗茶、天易家禾影视传媒有限公司、广 州市益生元健康科技有限公司等等。

  大陆战略合作公司——天易家禾

  光锥LCC是什么,有什么特点与优势?

  天易家禾2016年12月在深圳前海正式注册成立,当月就与爱奇艺影业达成合作,成为他的最早的战略 合作伙伴之一。随后携手爱奇艺影业、爱奇艺文学,合拍了暖心治愈影片《我是你妈》(又名《亲爱的冤 家》)。该影片同名原著挂上网后第一天,点击就超过10万人次!目前电影已进入后期制作阶段,预计在 今年年底上映。近期,天易家禾独立主导首部院线影片《路在钱荒》已全面启动,进入筹备期阶段。

  发行伙伴:

  丰厚的实力 我们强大的海外发行 合作伙伴 美国狮门影业

  LCC作为首先进入中国影视文化市场的引领者,在制度方面更规避的法律风险,充分考虑投资者的利益,起点低,满足各类投资者的需求,发行量少,便于二级市场冲击,抵抗风险,有了前瞻性性的考虑。LCC数字经济无份系对接国际影视文化产业链,通过整合,变现,落地,买卖,院线对接等。真正让LCC支付流通实现场景应用,稳健接轨国际市场,遍布亚洲,欧洲,澳洲,南美洲,中东,非洲等。选择了光锥LCC,就选择了这些资源,从投资领域到消费领域越来越大,LCC已然成为数字资产玩家的新贵!

  LCC交易规则:

  四大交易规则 确保平台稳定

  1,T+0交易模式 随进随出,随时可 以买卖,投资自由, 兑现灵活。

  2,交易限购 每人最多限购1.5万 枚,防止大户吃小 户。

  3,交易限卖 每天最多卖5000枚, 进入3万枚最多,出 入5000枚最多每天, 防止恶意套现。

  4,交易限价 交易平台挂卖价格 控制在5%浮动,保 持价格稳定。

  LCC收益模式:

  每天新增按持有量 (日复利)1‰~3‰

  例如:你有10000枚×3‰=30枚 (每天复利倍增)

  1,拿分享人日产量的30%

  2,拿6代总持有量1‰一3‰

  3,天天都拿钱,日日都复利

  如果你有梦想、如果你想创造更大的人生价值、如果你想帮助更多的人、如果你想成为这个时代的代言人,如果你想成为百万富翁、千万富翁......那么CC影视数字资产绝对是你最佳的选择!LCC影视数字资产最高层对接微信guanf888

  LCC影视数字资产最高层对接:

  杨总:15094955036

  万总:13760628281

(繁华推)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2