• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

新能源合成氢动力水一个真正可以放手一搏的项目

时间:2017-12-24 15:20:22   eztv   欧联华文网   阅读:4840   评论:0
内容摘要:  2017年互联网火爆项目新能源合成氢火爆起航!你抓住机会了吗?人要成功:趋势第一,能力第二!只有踏上时代的节拍,再加上自己的努力,才是成功的核心!如果过去15-20年房地产是 趋势!在那个时候,只要做房地产或者投资房地产傻子都能赚钱! 如今这个时代,什么是......

  2017年互联网火爆项目新能源合成氢火爆起航!你抓住机会了吗?人要成功:趋势第一,能力第二!只有踏上时代的节拍,再加上自己的努力,才是成功的核心!如果过去15-20年房地产是 趋势!在那个时候,只要做房地产或者投资房地产傻子都能赚钱! 如今这个时代,什么是趋势?今天是互联网和金融的天下!互联网将会改变人类的生活方式,而金融是百业之王,更是生意之上的生意!微信13990238873

  新能源合成氢强悍上线。新模式、新市场,将成就我们在新领域的迸发腾飞,再显强者本色!每一次积累,都是为了更灿烂的升华!让我们共同期待不久的将来,由我们【新能源合成氢】的成员共同掀起的全球时代风暴和世界【新能源合成氢】的热潮吧!我们以团队利益为出发点,对接全网所有互联网伙伴,我们承诺做到:

  1,确保项目一手资料,保证前瞻性

  2,项目保障体系生成,需保障会员本金安全

  3,确保项目能够切实的为团队成员创造财富

  4,确保项目的长久性

  5,施行长期短期项目相结合策略,快钱慢钱一起赚的原则,保障每个团队成员收益。

新能源 《合成氢燃料》

  一、为什么要研发新能源合成氢?

  答:油价太贵!环境污染太严重。

  其一、目前世面上大部分都是燃油车,燃油车第一个缺点是大量消耗地球的稀缺资源:石油!而且石油,是短期内不可再生资源!

  其二、燃油车排放大量的有毒尾气,造成很严重的环境污染和大气污染,严重危害人体健康。

  新能源合成氢是世界环保型能源,绿色环保,节能减排,响应国家环保号召。

  二、新能源合成氢是否会对发动机造成损坏?

  答:经过我们公司上千台发动机反复实验证明,合成氢燃料在汽油发动机内燃烧性比汽油更稳定,原车无需任何改动;合成氢直接加入邮箱即可使用,可以同汽油交替混合使用。合成氢燃烧产生动力标准达到97# 汽油的动力。

  三、 新能源合成氢有哪些优势?

  答:合成氢技术的6大优势:

  1、使用成本低

  2、安全、方便、绿色环保、零排放

  3、再生能源、循环利用(合成氢发动机技术所有的一次燃料为乙醇加水,乙醇来源我国的农业植物废弃物提取,是可再生的生物质能。甲醇来源于工业副产品和生物甲醇,我国年产量在5000万吨左右)

  4、世界领先技术,不受进口能源限制

  5、目前甲醇过剩,合成氢发动机技术用的是低度醇,制药厂用过的乙醇过滤后经过我公司技术就可以使用,产量保值,大大提高我们的生活质量,拉动内需的经济增长点。

  6、国家政策对新能源的支持

  四、为什么说新能源合成氢能得到国家的大力扶持?

  答:2015年9月27日习主席在纽约联合国全球气候问题午餐会上承诺,中国2020年将碳排放量降低40%-45%。

  而且国家计划在2025年将不再生产和销售燃油汽车,但是目前直接更换成新能源汽车的成本太高。所以从更换使用能源开始,既省钱又环保。

  五、长期使用新能源合成氢是否会对车辆有养护作用??答:加注(新能源合成氢)燃料时,请严格按照加注说明执行。前期是麻烦了一点,让车辆循序渐进的使用本产品,这样逐步清洗发动机内积碳和所有的油路系统,同时对车辆起到养护作用,使车辆动力更足,更加节能。

  六、为什么加注新能源合成氢要循序渐进?

  答:新能源合成氢是环保清洁能源,燃料使用初期,会把原使用汽油时附着在油箱壁上、或沉积粘附于油箱底、油管内壁、火花塞、气门、活塞顶部积碳和油污杂质等。纯度过高,清洗速度过快,会造成三元催化器堵塞,排气不畅通,动力下降。最后由油泵吸入供油系统造成喷油嘴被杂质阻塞,导致燃料消耗过快。所以必须要用汽油稀释合成氢燃料,循序渐进的进行清理和排除沉淀物和杂质,越用越节能,所以请各用户严格遵守加注说明书。

  七、加注合成氢和汽油按照什么比例?

  答:第一次,35升汽油加注10升合成氢燃料。

  第二次,35升汽油加注10升合成氢燃料。

  第三次,25升汽油加注15升合成氢燃料。

  第四次,25升汽油加注15升合成氢燃料。

  第五次, 20升汽油加注20升合成氢燃料。

  第六次,20升汽油加注20升合成氢燃料。

  第七次,15升汽油加注25升合成氢燃料。

  第八次,15升汽油加注25升合成氢燃料。

  第九次,10升汽油加注30升合成氢燃料。

  第十次,仅需加注10升汽油,其余加注合成氢燃料。

  机会就在眼前,选择大于努力,宝妈、微商、大学生、上班族和有志向要创业的伙伴,最好的商机摆在眼前,抓住就是抓到自己成功的机会,扫码带你们一起开启财富大门!新能源合成氢微信13990238873

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:楚楚推火爆开启,项目内排一手对接
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2