• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

天福天汇是甜蜜还是陷阱,咨询孔老师揭秘

时间:2017-12-22 13:41:30   eztv   欧联华文网   阅读:3814   评论:0
内容摘要:  时代造就英才,我们现在处于一个互联网时代,这个时代的英才就是那些懂得运用这个商机的人,目前我过微信用户超过9亿,这表明微信不仅仅是一个聊天工具,更是一个创富平台,如果你想选择一个长线发展,有足够的市场潜力,能够赚大钱的平台,天福天汇就是绝佳的选择。天福天汇......

  时代造就英才,我们现在处于一个互联网时代,这个时代的英才就是那些懂得运用这个商机的人,目前我过微信用户超过9亿,这表明微信不仅仅是一个聊天工具,更是一个创富平台,如果你想选择一个长线发展,有足够的市场潜力,能够赚大钱的平台,天福天汇就是绝佳的选择。天福天汇乾成体系孔老师微信号:15952762315

  天福天美仕(厦门)生物科技有限公司隶属于天福集团,是天福集团的全资子公司。2009年10月22日在福建厦门正式注册成立,注册资金8000万人民币,在翔安产业区建立天福天美仕生物科技园区,总投资约1.7亿元人民币,占地100亩。天福天美仕生物科技园区于2010年8月21日正式启用,园区内配置包括美容护肤品、健康食品、日用品三大系列产品的研发与生产中心,化妆品生产厂达到国际GMP厂房标准。2013年5月正式获得国家商务部批准的直销经营许可证。此外,天福天美仕也在全国不同省份设立分支机构,现有湖南长沙、甘肃兰州、山东济南、广东深圳、辽宁沈阳共5家分公司。各地分公司透过提供服务、活动会议、商品展示等全方位的服务,使茶生物科技产品得到进一步的市场拓展和推广。

  天美仕是TENMAX的英文音译,“TEN”&“天”是沿用天福集团的首字传承,同时也表明了对天福茶事业的延续「茶文化创享生活之美」。天美仕是继“天仁茗茶”“天福茗茶”后的第三个品牌,也是传统茶事业转型后的全新领域。“MAX”在英文中表示最大,代表「健康」和「美丽」最大,也代表天福集团期许天美仕肩负推广茶文化的使命。将中国五千年的茶叶文明结合新生物科技,透过传统转型升级将茶文化发扬光大,推广至全国乃至全世界,让更多人感受到天美仕充满「健康、科技、人情味」的愿景。

  消费者如何成为天汇城会员, 购物得积分?

  免费会员:

  权益:消费者扫描二维码,注册成为会员(可以免费),会员在天福天汇联盟商家购买任何物品的消费额,均可得到公司赠送的消费等额积分,该积分每天以万分之八释放到消费者个人账户(天宝提现)。

  2、免费会员有消费获得积分福利,没有市场推广收益。

  3、想拥有市场推广收益,可以注册1000元,成为高级会员,具有推广市场(含商家)平级的最大收益: 享有1000元等额积分,拥有推广平级会员(20%? 8%? 2%)奖励,没有推广拓展商、代理商奖励。咱们这会在看文章别的地方的很多人正在加入着呢!做项目一定要赶早 越早越好做越赚钱!只要你有缘,只要你肯抓,日入万元不是梦!改变现在,马上开始!天福天汇乾成体系孔老师微信号:15952762315

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:楚楚推的奖金制度是什么?有什么优势?
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2