• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

创意满屋“双旦礼遇季”,助你轻松做好冬季衣柜收纳!

时间:2017-12-20 09:53:22   eztv   欧联华文网   阅读:5524   评论:0
内容摘要:今年似乎比往年冷得更早一些,而且对于没有暖气的南方人来说,不管是室内还是室外都要将自己裹成个“粽子”。然后进购了大量的冬季衣服,而且衣柜却要面临着收纳的重压,没有合理的收纳方法,很多的衣服都只能凌乱的放置,不仅影响了衣柜的整洁,平时找衣服时也感到麻烦。不会收纳真的给日常生活来了不......

今年似乎比往年冷得更早一些,而且对于没有暖气的南方人来说,不管是室内还是室外都要将自己裹成个“粽子”。然后进购了大量的冬季衣服,而且衣柜却要面临着收纳的重压,没有合理的收纳方法,很多的衣服都只能凌乱的放置,不仅影响了衣柜的整洁,平时找衣服时也感到麻烦。

 

不会收纳真的给日常生活来了不少的麻烦,总是把时间浪费在找衣服上。不过还好,我最近新get了收纳技能,好东西当然要大家一起分享啦,快来和我一起学习衣柜收纳的新技能吧。


创意满屋“双旦礼遇季”,助你轻松做好冬季衣柜收纳! 

(创意满屋收纳品牌)


 

一、衣服整理

先将所有的衣物都统统拿出来,对衣物和衣柜空间的使用重新进行一番整理、规划。分开不同季节穿的衣服,该折的折好,该晾挂的晾挂好。


创意满屋“双旦礼遇季”,助你轻松做好冬季衣柜收纳! 

(创意满屋收纳品牌


 

二、收纳工具

①分层置物架:将折卷好的衣物,进行分类,如薄的秋衣、裤子、裙子等,分别装入不同的置物架内。这样在找衣物的时候就可以清晰知道什么衣服在哪里,省去了很多胡乱翻找的时间,而且这样收纳衣柜也整洁很多。

 

②多层衣架:折卷的衣物收纳好后,那就到晾挂的衣服啦,秋冬外套居多,外套大二厚实,不宜折叠存放,而且拿取也不方便,但普通晾挂的话又很占空间。所以,多层衣架就可以很好的帮助到我们拉,既能让外套都晾挂起来,又不多占衣柜空间。

 

③收纳架:整理好现在秋冬季需要穿着的衣物后,那么也到了整理夏季的衣物了。在衣柜的一侧放置一个这样的多层收纳架,收纳放置夏季的衣物,避免了不同季节衣物的混乱收纳,让衣柜的运作更灵活。


创意满屋“双旦礼遇季”,助你轻松做好冬季衣柜收纳! 

(创意满屋收纳品牌

 

三、存放位置

当季的衣物存放位置最好选择在衣柜的黄金空间,就中间便于拿取的位置。而衣柜的上方以及底部不便于拿取的空间,可以放置不宜当季穿着的衣物、被子。这样让衣柜空间的利用更灵活,让衣物拿取更便捷,让我们的日常生活更方便。


创意满屋“双旦礼遇季”,助你轻松做好冬季衣柜收纳! 

(创意满屋收纳品牌


 

创意满屋 • 双旦礼遇季来袭啦~

活动时间:12-20 00:00:00 - 12-24 23:59:59

双旦礼遇季,圣诞与元旦前夕,疯抢限定爆款,尊享千万礼遇,天猫为消费者定制一个万千大牌集结的新年前狂欢 !!!


创意满屋“双旦礼遇季”,助你轻松做好冬季衣柜收纳! 

本文转载自创意满屋收纳品牌

家居收纳/厨房收纳/衣柜收纳/宿舍收纳

创意收纳产品尽在创意满屋,天猫京东微信旗舰店同步

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2