• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

狗狗营养膏能长期吃吗,狗狗每天吃营养膏好吗

时间:2017-12-20 09:07:04   eztv   欧联华文网   阅读:4419   评论:0
内容摘要:当狗狗营养不良的时候,很多宠物主人就会给狗狗喂食营养膏,但一些新手感到疑惑,“营养膏这种东西可以长期吃吗。”对于这种问题,个人在此详细谈谈,希望可以帮得了养狗新手。1、什么情况下狗狗需要吃营养膏狗狗长期吃单一的狗粮,营养容易不均衡,还有一些小狗或者老年犬,是比较需要补给营养的,这......

当狗狗营养不良的时候,很多宠物主人就会给狗狗喂食营养膏,但一些新手感到疑惑,营养膏这种东西可以长期吃吗。”对于这种问题,个人在此详细谈谈,希望可以帮得了养狗新手。


狗狗营养膏能长期吃吗,狗狗每天吃营养膏好吗 


1、什么情况下狗狗需要吃营养膏

狗狗长期吃单一的狗粮,营养容易不均衡,还有一些小狗或者老年犬,是比较需要补给营养的,这个时候很适合给狗狗长期喂食营养膏。如果本来营养就比较丰富,饮食讲究科学合理,这个不需要额外吃营养膏。


狗狗营养膏能长期吃吗,狗狗每天吃营养膏好吗 


2、选择营养膏不能盲目

确定狗狗需要长期补给营养,有必要给狗狗服用营养膏,但是选择营养膏是不能盲目的。有的养狗人在购买营养膏的时候,特别青睐洋货。不可否认部分国货为了追求市场占有份额,生产和销售劣质的低端货,从而造成国人对国货有偏见。

 

但真正的原装进口产品,必须拥有报关单等一些列入关手续,宠物市场属于新兴市场,真正进入国内的洋品牌狗用营养膏少之又少。一些不良商家利用国人这种心理生产和销售假洋鬼子的产品,获取高额的利润,不仅仅欺骗了养狗人,甚至一旦产品发生问题,就会更换另外一个洋皮包公司继续在国内行骗。所以购买洋品牌营养膏的时候,需要慎重。


狗狗营养膏能长期吃吗,狗狗每天吃营养膏好吗 

京东淘宝均有销售


 

3、国货狗用营养膏也有佼佼者

宠物市场产品良莠不齐,有些朋友经常问,有什么牌子好的狗用营养膏,求推荐。在此,个人推荐萌唯营养膏,虽然作为新兴的宠物营养品品牌产品,但品质上值得赞赏,成为狗友青睐的一大狗用营养膏,目前在淘宝、京东均有销售,价格亲民。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2