• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

塑食饼干减肥骗局,咨询童童

时间:2017-12-14 16:31:07   eztv   欧联华文网   阅读:4910   评论:0
内容摘要:  如果你心中有梦想,如果你有创业的激情,如果你希望站在更高的起点,如果你有前进的步伐,让我们在塑食饼干实现自己的梦想,让我们实现财富的梦想,让我们努力奋进,为自己的梦想努力奔跑。塑食饼干投资低,0风险,要想做第一批吃肉的人,越早抢占黄金位置越赚钱,选择不对,......

  如果你心中有梦想,如果你有创业的激情,如果你希望站在更高的起点,如果你有前进的步伐,让我们在塑食饼干实现自己的梦想,让我们实现财富的梦想,让我们努力奋进,为自己的梦想努力奔跑。塑食饼干投资低,0风险,要想做第一批吃肉的人,越早抢占黄金位置越赚钱,选择不对,努力白费,商机不等人!塑食饼干童童微信:18903310403

塑食减肥饼干简介

  塑食减肥饼干是来自美国的健康减肥产品,它以来自美国太空食品的原材料为主要成分,以低卡路里,低热量,低糖量,营养均衡的方式登录中国市场。塑食减肥饼干,一项全新来自美国科技的减肥食品,一款安全便捷见效快的减肥方式,塑食减肥饼干是通过调节人体内分泌和多种脂代谢酶的活性,快速分解脂肪。清除体内垃圾毒物,使之排出体外。塑食减肥饼干里富含人体所需优质蛋白,多种不饱和脂肪酸,纤维素和维生素及钙铁锌等多种矿物质全方位补充了人体在减肥过程中所需的营养。(塑食代理招募V信18903310403 )

  塑食减肥饼干主要成分:藜麦,赤小豆,小麦粉,麦芽糊精,奶粉,不溶性膳食纤维粉,山梨糖醇,黄油,鸡蛋,苏打粉,食用盐,咖喱粉等。

  塑食减肥饼干减肥的原理:(V:18903310403)第一步:脂肪转化应激性信号 人的生活习惯,体能消耗,以及一些事物,会给身体发送脂肪转化的应激性信号,这种消耗,以及食物的干预,会让脂肪本能的出现消耗保护正常体征的消耗,塑食减肥饼干对饮食结构的改变,让身体出现应激性反应,做好了减重减脂的准备。

  第二步:脂肪细胞发生物理变化 在摄入热量,糖分不足时,脂肪失去了能量来源,细胞失去活力,体积减小,而塑食减肥饼干本身就是含糖,含热量极低的产品。

  第三步:脂肪酸分子发生化学变化 脂肪酸与特殊碱性物质中和,转化成二氧化碳,水和ATP,并通过身体各个器官消耗,吸收,排出。大量特殊碱性物质的出现,会让脂肪酸更快,更多的代谢,消耗,氧化掉,而塑食减肥饼干中的藜麦成分就是特殊碱性物质的一种。

  第四步:身体脂肪含量预警 (V:18903310403)减肥不是一味的消灭脂肪,当脂肪含量在15%以下的时候,身体将出现预警式不良反应,如身体抵抗力差,机能下降,面色差等情况,给身体带来不良影响。塑食减肥饼干在减重减脂的过程中,利用清华同方体脂称客观检测身体各项指标,让脂肪,水分等达到合理状态,减重减脂不伤身,保存适当脂肪,保持身体预警的合理能量来源。

  塑食圈减肥饼干秉承的理念是追求品质,健康瘦身!塑食饼干减肥导师童童微信:18903310403

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2