• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

狗狗便便有点软粘地,泰迪大便软红

时间:2017-11-28 16:51:28   eztv   欧联华文网   阅读:5146   评论:0
内容摘要:狗狗的便便也是能反应狗狗健康的一个衡量的标准之一,正常的狗狗的便便是软硬适中的,如果狗狗的便便是有点软的,还很粘的话这是拉稀钱的征兆了。能导致狗狗软便的原因有很多,主人要先看看是什么原因导致的软便在对症下药才能帮助巩固解决软便的烦恼。1:狗狗着凉感冒现在是季节交替的时候,有很多主......

狗狗的便便也是能反应狗狗健康的一个衡量的标准之一,正常的狗狗的便便是软硬适中的,如果狗狗的便便是有点软的,还很粘的话这是拉稀钱的征兆了。能导致狗狗软便的原因有很多,主人要先看看是什么原因导致的软便在对症下药才能帮助巩固解决软便的烦恼。


狗狗便便有点软粘地,泰迪大便软红 


1:狗狗着凉感冒

现在是季节交替的时候,有很多主人往往会忽略这一点,季节交替正是泰迪生病的高发期,主人一定要注意狗狗的保暖,可以适当的给泰迪添加衣物,天气冷的时候让狗狗待在温暖的室内,主人如果不注意狗狗的保暖的话是很容易导致狗狗感冒的,狗狗着凉感冒也会出现软便的症状,如果泰迪还出现流鼻涕或者是打喷嚏的症状时,主人可以给泰迪吃一点感咳灵。


狗狗便便有点软粘地,泰迪大便软红 


2:狗狗体内寄生虫

泰迪体内的寄生虫也是导致狗狗拉软便的一大原因之一,如果长期不给泰迪驱虫,狗狗体内寄生虫太多就会破坏狗狗的肠道环境,使狗狗肠道功能失去平衡,泰迪就会出现拉软便的情况,所以主人要养成定期给狗狗驱虫的好习惯,不要等到狗狗有寄生虫了才想要给狗狗驱虫,哪怕泰迪体内没有寄生虫也要定期做好驱虫工作,起到预防的作用。建议主人最好是每三个月就要给狗狗进行一次驱虫。


狗狗便便有点软粘地,泰迪大便软红 


3:主人喂食不当

很多主人由于没有饲养的经验,没有规律的喂食,给泰迪吃了太多的狗粮或给狗狗吃杂七杂八的东西就会造成狗狗肠胃的负担,泰迪就会出现软便的症状。建议主人在给泰迪喂食时,观察狗狗的肚子,看到泰迪吃到七八分饱即可撤走狗粮,平时不要随意给狗狗吃人吃的食物,泰迪软便的话主人可以给狗狗吃一点汪想益生菌调理一下肠胃,在日后要注意狗狗合理的饮食。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2