• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

拉布拉多沐浴露牌子哪个好,拉布拉多沐浴露推荐

时间:2017-11-27 16:43:42   eztv   欧联华文网   阅读:2886   评论:0
内容摘要:生活中饲养拉布拉多犬就要保证它有一个干净、健康的身体,要达到这个要求,定期给它洗澡是不能免的,同时的,为拉布拉多犬洗澡一定要选择一款适合的沐浴露,千万不能糊涂随便。一、警惕三无产品现在市场上宠物用品的三无产品很多,特别是那些打着国外进口产品的口号,这些商家会抓住很多家长推崇洋品牌......

生活中饲养 拉布拉多犬就要保证它有一个干净、健康的身体,要达到这个要求,定期给它洗澡是不能免的,同时的,为拉布拉多洗澡一定要选择一款适合的沐浴露,千万不能糊涂随便。


拉布拉多沐浴露牌子哪个好,拉布拉多沐浴露推荐 


一、警惕三无产品

现在市场上宠物用品的三无产品很多,特别是那些打着国外进口产品的口号,这些商家会抓住很多家长推崇洋品牌的心理在一些小工厂、小作坊生产一些三无产品,这类产品大多都是没有质量保证的。所以在给狗狗选择一些用品时,主人最好先看看那些牌子的相关证件、手续是否齐全,主人不要觉得麻烦,这是对狗狗负责也是维护自己利益的一种体现。而不是一味迷信洋品牌的产品,很有可能是假洋鬼子的三无产品。


拉布拉多沐浴露牌子哪个好,拉布拉多沐浴露推荐 


二、不要过分追求沐浴露的香味

由于拉布拉多的体味比别的狗狗稍微重一点,所以很多主人都喜欢给拉布拉多买香味比较浓重的沐浴露,但是大部分香味比较重的沐浴露都含有大量的香精或化学成分,长期使用会危害狗狗肌肤的健康,对狗狗也是不太好的。


拉布拉多沐浴露牌子哪个好,拉布拉多沐浴露推荐 


三、泡沫丰富的清洁度不一定强

在挑选狗狗沐浴露时,大多会选择泡沫丰富的沐浴露,总认为这样的沐浴露清洁度会很好。可是恰恰相反,泡沫多的沐浴露是因为添加了发泡剂,清洁力反而会减弱。建议各位主人在帮狗狗选购沐浴露时一定要慎重,要选择口碑较好的、品质天然的沐浴露,例如态趣狗香波,这款宠物沐浴露含有杀菌、除虫的配方,这样既达到清洁皮肤、防治体表寄生虫的作用,又不会因洗澡不当造成对狗狗皮肤和被毛的损害。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2