• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

我家泰迪好多眼屎吃什麼好,泰迪眼屎多吃什么好

时间:2017-11-27 14:10:18   eztv   欧联华文网   阅读:5619   评论:0
内容摘要:泰迪眼屎多的原因有很多,比如说泰迪上火,眼睛炎症,体内有虚热等等的病因都会导致泰迪眼屎增多的问题。病因的不同导致狗狗眼屎增多的状态也会不一样,这都是需要主人根据狗狗眼屎的样子去判断出狗狗可能是哪里出现了问题,才能更有效的找出相对应的措施。一、狗狗上火了虽然泰迪上火、虚热等情况不能......

泰迪眼屎多的原因有很多,比如说泰迪上火,眼睛炎症,体内有虚热等等的病因都会导致泰迪眼屎增多的问题。病因的不同导致狗狗眼屎增多的状态也会不一样,这都是需要主人根据狗狗眼屎的样子去判断出狗狗可能是哪里出现了问题,才能更有效的找出相对应的措施。


我家泰迪好多眼屎吃什麼好,泰迪眼屎多吃什么好

 

一、狗狗上火了

虽然泰迪上火、虚热等情况不能称之为疾病,但是主人也要注意一点,当发现狗狗眼屎异常增多的时候,这就表示它的身体存在异常情况。当泰迪的体内虚热的时候,它的眼屎多呈软糊状;而肝火太旺的时候,眼睛不仅会有分泌物产生眼屎,而且眼还是红红的;体内太燥热的话,它分泌的眼屎会比较黄而且浓。所以在给狗狗选择狗粮的时候,最好可以购买一些含维生素、纤维素较高的狗粮。有时间的话也可以给狗狗做一些自制食物,给狗狗多喂一些水果蔬菜会更好。


我家泰迪好多眼屎吃什麼好,泰迪眼屎多吃什么好 


二、眼睛发炎了

通常狗狗眼睛发炎是指结膜发炎,症状可能表现为眼睛分泌物多、流眼泪、眼睛发红等情况。对此,用可以温水或是湿纸巾为狗狗清洗擦拭眼睛干净之后,使用汪想滴眼液便于杀菌消炎,同时还可以辅助治疗角膜炎和睑膜炎。如果在持续使用2-3天后仍然得不到改善的话,建议带狗狗去专业的宠物医院接受检查和治疗。


我家泰迪好多眼屎吃什麼好,泰迪眼屎多吃什么好 


三、其它疾病

如果主人发现自家的泰迪除了眼屎增多的情况之外,还伴随着其它的异常症状,比如抽搐、打喷嚏、咳嗽、发烧、精神低迷,这个时候千万不要放任不管,要警惕犬瘟热这类的疾病。当狗狗出现以上症状时最好立即带它去宠物医院做检查治疗,千万不要拖延狗狗的最佳治疗时期。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2