• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

蓝丝带爱心基金联合湖南郑门国酱酒业发起关爱事实孤儿项目

时间:2017-11-20 15:18:43   eztv   欧联华文网   阅读:4202   评论:0
内容摘要:2017年11月18日,上午11点,在华雅酒店会场湖南省慈善总会蓝丝带爱心金与湖南郑门国酱酒业有限公司签订公益项目“关爱事实孤儿”捐赠活动暨郑门国酱酒业品鉴发布会会,来自全国200多名各地的经销商、企业家及爱心人士参加了此次活动。据了解,湖南省慈善总会蓝丝带爱心基金联合湖南郑门国......

 2017年11月18日,上午11点,在华雅酒店会场湖南省慈善总会蓝丝带爱心金与湖南郑门国酱酒业有限公司签订公益项目“关爱事实孤儿”捐赠活动暨郑门国酱酒业品鉴发布会会,来自全国200多名各地的经销商、企业家及爱心人士参加了此次活动。

据了解,湖南省慈善总会蓝丝带爱心基金联合湖南郑门国酱酒业有限公司共同发起关爱事实孤儿项目启动签约,湖南郑门国酱酒业有限公司现场为“关爱事实孤儿”项目捐赠现金5万元整,后续捐赠资金将通过公司销售利润按月捐赠给此项目,关爱事实孤儿项目计划将募集资金200万用于解决贫困儿童的学习、日常生活及心理辅导等费用。

签约现场

湖南郑门国酱酒业有限公司董事长郑昌梅女士说:“我们将通过这次湖南郑门国酱酒业有限公司捐赠活动,引起更多社会各界有责任感的企业,团体和个人加入到我们的爱心活动当中,我们作为爱心活动的探路者和领路人,将尽已所能,深入公益,和社会共同关注贫困儿童。”

蓝丝带基金负责人宗长义告诉记者:“蓝丝带爱心基金自成立以来一直都关注小孩,此次活动更多的是关爱事实孤儿,借用用企业家、慈善家陈光标的话来讲,“慈善不是一时一地的‘阵地战’,慈善是长征,而永远没有终点。但慈善不是苦难的长征,而是快乐的长征。慈善不分民族,不分国界,不分信仰。捐赠者快乐,受捐者也快乐,在慈善长征的路上,一路都是欢声笑语。”愿我们紧握“爱心捐助”接力棒,在慈善长征的路上,传承下去,让爱心永驻!”(甘治利)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2