• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

怎么代理四川自贡谭八爷冷吃系列,咨询总公司代理春春

时间:2017-11-01 19:56:16   eztv   欧联华文网   阅读:4129   评论:0
内容摘要:  总理说:“大众创业,万众创新。”由此可见,互联网创业的繁荣已然成为一个必然的趋势。很多好项目不仅为大家提供了一个良好的创业良机,还为大家发家致富创立了良好条件。相信金融超级商机,会让大家用最少的投资创造出一片蔚蓝的天空。谭八爷为你圆梦助力。首先先自我简单的......

  总理说:“大众创业,万众创新。”由此可见,互联网创业的繁荣已然成为一个必然的趋势。很多好项目不仅为大家提供了一个良好的创业良机,还为大家发家致富创立了良好条件。相信金融超级商机,会让大家用最少的投资创造出一片蔚蓝的天空。谭八爷为你圆梦助力。首先先自我简单的介绍下,我是谭八爷总公司代理春春,专业从事互联网事业,2012年开始进入微商行业,互联网+微商实战经验,一手对接平台,绝对一手消息!要想做第一批吃肉的人,越早抢占黄金位置越赚钱,选择不对,努力白费,商机不等人!谭八爷总公司代理春春微信号:18280189053

  四川谭八爷自贡特色冷吃兔上市以来,在微信里引起一片哗然,并刷爆这个朋友圈成为新的微商,十分火爆。目前微商圈里百分之九十的人在做面膜,瘦身,减肥之类的产品的情况下,谭八爷冷吃兔作为后起之秀,引爆吃货们的味蕾。做谭八爷代理,月入万元不是梦。谭八爷代理的利润点主要体现在2个方面:一个是进货价和出货价的价格差,一个是你个人(以及你的团队)销量总和相对应的提成点,说直白点就是除了差价还有奖金提成。而且谭八爷的奖励机制对所有人都是公平的,拿货价一样,个人贡献多所得奖金就多,并不会因为谁是谁的上级就拿的多,只要你想做好一件事情,你可以有很多种方法去努力做成,都会想,只是看谁去做。

  举例:你介绍了3个代理,你们四个人人均销售额为10000元,一共就是40000元,谭八爷就会有14%的返点,也就是5400元。你介绍的3个代理人均销售额10000元,返点是7%,也就是700元,3个人就是2100元。也就是你本月会有5400-2100=3300元的返点。

  所以,除了我们自身的产品售卖以外,也应该花时间去找人,去组建自己的团队,简单点讲就是人多力量大。你只需要找10个客户,介绍他们成为你的代理,你的团队现在是11人。然后让他们再各自去介绍10个代理,那么你的团队现在就是111个人。然后再让你的团队每人去介绍10个客户,那么你的团队就有1111个人。此时,你已经不需要卖产品了,只要大家每个月花买100块钱的产品自己吃,那么你团队的销售额将达到111100元,返点会有22220元。你直属的每个代理销售额11110元,返点888,十个就是8880,那么你将获得22220-8880=13340元。

  看到了吗?你只需要找人,然后每个月花点零花钱,什么都不用做,你就可以得到13340元的额外收入。心动了吗?

  我个人觉得选择做微商,品牌很重要,谭八爷是食品,属于快消品牌,并且具有当地特色,这样的产品肯定会成为微商主流,现在谭八爷也是供不应求的状态,看好的趋势就不要犹豫。谭八爷作为微商食品行业,在微商代理是比较新颖的产品,物以稀为贵,早做早吃肉。谭八爷代理模式:【不交钱】【不囤货】【不发货】【一件代发】【平台下单】【零元创业】如果你还被困在传统微商的囤货、发货、记账、传单中摆脱不出来,那谁去帮你拓宽市场,培训代理,增加销量呢?所以,谭八爷为代理解决了一些繁琐的事情,让代理们全身心投入在推广,用最少的精力赚最多的钱。欢迎有梦想的你加入跟我们一起创造辉煌。谭八爷总公司代理春春微信号:18280189053

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2