• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

谭八爷首选秦晓,给你一个无悔人生

时间:2017-11-01 12:29:34   eztv   欧联华文网   阅读:3639   评论:0
内容摘要:  说到“吃”,我国是个“美食”的国都,我们不能忘记绝对是那引人欲涎的那一个个美食的诱惑了!我们大多数在现在的日常生活中都见惯了大多数食物,很少又能称作为“美食”的了,在我们的“美食”印象里,那来自于四川的食物有着它无与伦比的特色优势,一年一年的不断吸引游客的......

  说到“吃”,我国是个“美食”的国都,我们不能忘记绝对是那引人欲涎的那一个个美食的诱惑了!我们大多数在现在的日常生活中都见惯了大多数食物,很少又能称作为“美食”的了,在我们的“美食”印象里,那来自于四川的食物有着它无与伦比的特色优势,一年一年的不断吸引游客的光顾!都说四川美食很闻名,可是,除了来自四川的朋友,其他地区的朋友想要享受到这样的特色却是十分不易了!特别是距离较远的朋友,更是很难享受到这样的“滋味”!但是,面对这些难题,“四川自贡谭八爷冷吃系列”的出现,就完美的给全国各地的朋友解决了难题!谭八爷秦晓微信:1091346034

微信图片_20171031181007

  谭八爷零食烹饪出的一道独具特色的美味食品,好看又好吃。人们都非常爱吃,历史悠久,独具一格。若能将其投入到食品市场中,一定会得到消费者的认可和青睐。满屏的特色冷吃兔,满屏的招牌牛肉,美妞的最爱。在解馋的过程中,兔肉牛肉好吃还不胖,何乐而不为呢!

  谭八爷是一个特色小吃品牌,专业团队水平设计完整包装系列,优于冷吃行业包装水平。

  秉承家庭式美食分析的理念,所有冷吃均采用小锅炒制,当天炒,当天发,绝不添加防腐剂。

  盈利模式新颖,依托于团队力量,同时遵循多劳多得的原则。

微信图片_20171031181001

  我们一直坚信学习是相互的,加入我们的团队,团队拥有全新的营销模式,代理制度非常明确,层层扶植,让每个级别的代理学到适合自己的方法并销售出去产品,有团队总结的最前端新颖的吸粉销售技巧,颠覆以往的微商模式。严格控制代理之间的串货,抢代理的矛盾,我们励志打造微商界第一信誉团队!欢迎你的加入。谭八爷秦晓微信:1091346034

微信图片_20171031180943

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2