• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

美赞臣奶粉启动发展新战略,制定新的品牌发展计划

时间:2017-10-26 09:47:27   eztv   欧联华文网   阅读:5259   评论:0
内容摘要:美赞臣奶粉怎么样,越来越多的家长开始对美赞臣奶粉产生兴趣,其国际一流品质,富含多重营养物质,是婴幼儿成长的“守护者”,美赞臣奶粉的快速成长为国际乳市发展注入了更多新鲜活力,在国际乳市的发展中占有举足轻重的作用。通过多年的经验总结,美赞臣奶粉根据不同国家地区宝宝的体质研发生产出多重......

美赞臣奶粉怎么样,越来越多的家长开始对美赞臣奶粉产生兴趣,其国际一流品质,富含多重营养物质,是婴幼儿成长的“守护者”,美赞臣奶粉的快速成长为国际乳市发展注入了更多新鲜活力,在国际乳市的发展中占有举足轻重的作用。

美赞臣奶粉启动发展新战略,制定新的品牌发展计划

通过多年的经验总结,美赞臣奶粉根据不同国家地区宝宝的体质研发生产出多重营养配方奶粉,“每个国家的文化习俗各异,但是世界各地所有的孩子都值得和应该拥有充足的营养来保证他们健康成长。”母乳是婴幼儿最好的营养来源,因此美赞臣致力于研制接近母乳的婴幼儿配方产品。其承诺和安婴系列产品显示了美赞臣尽力满足顾客需求的热诚。

美赞臣奶粉秉承全球的科研优势,结合中国婴幼儿成长的需求,把众多科研成果应用到中国产品中,从1995年安婴系列在中国上市开始,美赞臣的A+产品不断创新,为中国宝宝带来科学和优质的营养。

进入国内市场后,美赞臣奶粉迎来了蓬勃发展期,这么多年来美赞臣奶粉致力推进“儿童食品安全信用体系”,在业界率先推出“全程安全”的质量管理模式,将供应商、生产商、渠道商紧密联合在一起,从原料控制、生产过程、流通销售等方面为中国消费者提供完善的产品安全保障。2004年,美赞臣首批入选“儿童食品行业安全信用体系建设试点工程”,公司的安全管理经验被国家药品食品监督管理局食品安全监察司选作样本,在全行业推广。

无乳糖奶粉是美赞臣奶粉旗下的一款特殊配方奶粉,独特的配方更适合特殊宝宝的成长,包装规格:400克/罐 原装进口 帮助因乳糖不耐受儿产生不适的宝宝(用于特定条件下的婴儿,请咨询您的医生后再使用)。

1、 不含乳糖和蔗糖;

2、 采用100%全牛奶蛋白配方;

3 、强化铁配方;

4、 令宝宝容易接受的口味;

5、含临床验证水平的DHA和ARA。能改善婴儿的智力和视敏度发育,有助于改善呼吸系统健康;

6、含母乳胆碱。它帮助合成乙酰胆碱,乙酰胆碱是帮助大脑记忆的重要物质;

7、含多元营养素如维生素A,C,E,硒、铁和锌。这些多元营养素有助于支持自身保护力。

美赞臣奶粉在国内外市场的精彩表现得到了业界的共同认证,给消费者留下了深刻印象,是宝宝成长中一生最爱。

 

 

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2