• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

燃爆!南京昌阳居选手程乾育喜获2017南马半程亚军

时间:2017-10-19 14:37:20   eztv   欧联华文网   阅读:5929   评论:0
内容摘要:  重磅!重磅!重磅!重要的事情说三遍!在今天刚刚结束的2017南京马拉松比赛中,来自国内专业的资产运营商—南京昌阳居的出征选手程乾育以1:07:46的好成绩摘得南马半程亚军宝座!比冠军成绩1:06:11仅仅慢了1分钟多!同时代表昌阳居出征的另一选手包月坤也获......


  重磅!重磅!重磅!重要的事情说三遍!在今天刚刚结束的2017南京马拉松比赛中,来自国内专业的资产运营商—南京昌阳居的出征选手程乾育以1:07:46的好成绩摘得南马半程亚军宝座!比冠军成绩1:06:11仅仅慢了1分钟多!同时代表昌阳居出征的另一选手包月坤也获得了半程第六名的好成绩!

  秋日南京,弥漫着浓郁的桂花香气。清晨随着一声枪鸣,2017南京马拉松赛暨全国马拉松锦标赛正式拉开了序幕,南京昌阳居CEO李超宁和他的几位“出征” 战友连同其他参赛者以及爱好者从南京奥体中心东门出发,不惧风雨,热血开跑。

  此次赛事途径南京多处地标建筑,号称“史上最美赛道”!南京市长缪瑞林,中国田径协会副主席王楠等领导出席了起跑仪式。南京主流媒体、全国多家媒体也纷纷对此次赛事作了报道。CCTV-5全程直播。

  现场人山人海,大家对南马的热情超乎想象,连恐龙哥、猴哥、丐帮、蝙蝠侠……都来了!最终经过几个小时激烈的角逐,来自肯尼亚的选手Eliud获得了男子组全程冠军,成绩2:20:27。南京小伙狄鋆喜获第3名佳绩,用时2时28分35秒!

  而另一边随着半程比赛成绩的揭晓,南京昌阳居出征选手战绩骄人!队员程乾育以1:07:46的好成绩摘得南马半程亚军宝座,用时1:07:46!比冠军成绩1:06:11仅仅慢了1分钟多!另一出征选手包月坤也获得了第六名的好成绩!

  高高瘦瘦的程乾育给人的感觉就是骨子里流淌着一股韧性。他告诉记者,自己的老家在河北,作为一个在南京已经呆了十几年的人,他在心里其实早就把南京当成自己的家了。由于酷爱长跑,因此想在家门口跑一次马拉松成为程乾育一直以来的一个梦想。在去年的南马半程赛中,程乾育获得了冠军。今天虽然是取得亚军成绩,但他非常开心,“跑的很享受,而且也是代表昌阳居来跑。”

  另一出征选手包月坤也表示对自己今天的成绩很满意,“重在参与。而且今天的天气跑马拉松非常舒服,非常享受。”这个看起来有些瘦黑的小伙子笑着说,浑身散发出运动带来的魅力。

  此次程乾育和包月坤都是代表南京昌阳居参赛。据程乾育和包月坤介绍,南京昌阳居是国内专业的资产运营商。通过对托管的资产进行运营,使其“保值”和“增值”,并对所托管的资产提供国际化的物业管理服务和其他增值服务。如今经过几年的发展,昌阳居目前业务涉足商业地产、写字楼、公寓、住宅、民宿等方面的资产运营,同时对一些闲置的资产进行盘活。在今年年初,昌阳居曾一次性和南京河西CBD核心地段升龙汇金项目的46位业主签订了长达5年的托管协议,当时在业内引起了不小的轰动。

  对于为什么此次会代表昌阳居进行参赛,两位南马奖项得主都表示自己非常看好昌阳居,不仅因为其业务模式好,也因为看准CEO李超宁这个人。据了解,昌阳居CEO李超宁是MBA硕士学位出身,熟悉资本市场,精通房产托管行业模式运营。在丰富的创业经验中,练就了敏锐的市场判断力和行事果敢的魄力。此次南马开赛,李超宁也来到了现场为自己的员工加油。而且让人意想不到的是,和此次代表自己公司出征的程乾育和包月坤一样,外表阳光的李超宁其实也是一位资深马拉松爱好者。

  他说:“昌阳居如今拥有高端的物业管理团队,可为运营的资产进行高星级的物业管理服务。另外, 昌阳居选择运营的项目都是经过精心策划,确保项目的升值空间具有很大的潜力。在南京,已经成功运营了升龙汇金、招商1872、雨花客厅、苏宁紫金嘉悦、万科南站星荟、仙林湖万达茂等品牌项目。总之,昌阳居提供买卖咨询、买卖托管一条龙服务,确保业主在投资过程中得到专业温馨的服务,让投资省心化,如有投资方面的任何疑问,均可联系13851601271,也可直接添加微信号。”

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2