• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

每一颗珍珠都凝集了鄱湖对这个世界的热爱

时间:2017-10-16 08:39:44   eztv   欧联华文网   阅读:5986   评论:0
内容摘要:  珍珠,诗,还有远方,一切倒影进鄱阳湖的湖面,那么和谐,那么自然。  鄱阳湖的贝壳进了一粒沙子,于是贝母迎风流泪,流啊流啊,直到四季变换,贝母的眼泪凝结成一颗珍珠……  珍珠不是俗物,她是至真至净的眼泪,她是修炼,是胸......

  珍珠,诗,还有远方,一切倒影进鄱阳湖的湖面,那么和谐,那么自然。

  鄱阳湖的贝壳进了一粒沙子,于是贝母迎风流泪,流啊流啊,直到四季变换,贝母的眼泪凝结成一颗珍珠……


每一颗珍珠都凝集了鄱湖对这个世界的热爱


  珍珠不是俗物,她是至真至净的眼泪,她是修炼,是胸怀;鄱阳湖的珍珠更不是俗物,她是鄱阳湖淡水的灵气,是千年湖都人的情怀,是时空变迁的唯美沉淀。

  都昌,端坐于鄱阳湖上,发挥着文明古县的耐心,用尽百年的孤独,守候那一颗颗纯净如玉的珍珠,守候那带给古县希望的贝壳,淡水,珍珠,生与死,构成每个都昌人都必修的课。

  你是我的鄱阳湖吗?都昌人反复问自己。

  都昌人知道,守住了鄱阳湖就守住了自己的特色,就守住了自己的根。

  你是我的珍珠吗?都昌人反复问自己。

  都昌人知道,守住了珍珠,也就守住了自己的灵魂,守住了财富的钥匙。

  珍珠,淡水珍珠;贝壳,淡水贝壳;文化,旅游文化;生态,大鄱阳湖生态……所有这些都是千年取之不尽的资源,守住了也就守住了百年的繁华,千年的期待!

  鄱阳湖的珍珠多了,因为热爱淡水珍珠的人多了,钟情于珍珠产业的人多了。


每一颗珍珠都凝集了鄱湖对这个世界的热爱


  于是,鄱湖国际珠贝城应运而生了。珠贝城打算将千年湖都的珍珠都撒在地上,连同湖都人的勤劳,铺成一座通往全中国乃至全世界的珍珠之路!

  珍珠之路,闪着光,闪着历史的光,陶门三贤、朱门四友、江万里与陈澔等众多彪炳千秋的历史人物都倒影进这历史的光中!

  珍珠之路,闪着光,闪着旅游的光,大美鄱阳湖,幽幽都昌岛,鄱阳湖博物馆,南山,朱袍山,老爷庙,马鞍岛等都倒影进这旅游的光中!

  珍珠之路,闪着光,闪着财富的光,珍珠养殖,文化创意,生物科技,生产加工,商贸物流,珍珠宴,休闲度假,珠贝饰品,珍珠粉,珍珠化妆品,珍珠胶囊等都倒影进这财富的光中!

  珍珠之路努力将淡水珍珠的优势发挥到极致,铺成一条闪着白光的财富之路,带着大美鄱阳湖的梦想,沐浴着徐徐的晚风,将珠贝的光环写进所有热爱美的人们心中!


每一颗珍珠都凝集了鄱湖对这个世界的热爱


  你爱这个世界吗?天上的飞鸟常常拷问千年鄱湖,鄱湖没有回答,只是默默地流淌着眼泪,据说鄱湖的每一滴眼泪都变成一颗珍珠,而每一颗珍珠都凝集了鄱湖对这个世界的热爱。

  于是:只要鄱湖没有枯竭,珍珠便永远滚落,鄱湖有泪,珍珠有魂,再过千年,湖面亦是灵气弥漫……


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2