• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

芈朵国际联手哈药人民同泰带你走向巅峰 芈朵品牌联合创始人晨哥哥招微商代理

时间:2017-09-29 16:40:58   eztv   欧联华文网   阅读:3510   评论:0
内容摘要:  芈朵国际联手哈药人民同泰集团——联手打造芈朵品牌  史伊晨,大家都称她晨哥哥,1984年出生于河北邯郸,毕业于河北经贸大学商学院  木子曦团队联合创始人,芈朵品牌联合创始人,新生代月入百万微商界代表人物,线下经营着一......

  芈朵国际联手哈药人民同泰集团——联手打造芈朵品牌

  史伊晨,大家都称她晨哥哥,1984年出生于河北邯郸,毕业于河北经贸大学商学院

  木子曦团队联合创始人,芈朵品牌联合创始人,新生代月入百万微商界代表人物,线下经营着一家300平米的实体餐饮店和两家名品店。

  一个原本普普通通的宝妈,靠自己努力不懈诚信为本的信念,成为今天月入百万的微商界女王万人迷……

  她的经营理念,快乐做微商,轻松赚大钱!让真正的草根拔地而起,改变自己的人生轨迹。

  微商,从来没有当作是工作,从互联网的翘点落地实业!是事业都不止了!已当作是使命!

  人生很短,我们在努力不枉费每一个在呼吸的时刻!

  芈朵国际招商电话18630088155

  招商微信syc88888

  从身无分文到坐拥千万财富,从一个微商小白到今 天万人团队的当家人,只用了三年的时间。而现在,芈朵国际(香港)有限公司,与哈药人民同泰签署战略合作协议,联手打造微商品牌芈朵,自创品牌「芈朵18红参燕窝冻龄科技面膜」,安全的生产厂家,高品质,低价位,适合任何人群使用的一款性价比高的面膜,门槛低,几百块就可以创业,芈朵国际一定会在她的管理下走向更高的巅峰,继续带领着4万美女团队延续着辉煌。

  在这个互联网发达,在这个观念致富的时代,微商才是我们草根创业的最快出路

  芈朵国际招商电话18630088155

  招商微信syc88888

  晨哥哥等待你的加入!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2