• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

第五届北京惠民文化消费季携艺葩艺术生活馆让艺术走进商场

时间:2017-09-20 16:32:48   eztv   欧联华文网   阅读:3889   评论:0
内容摘要:近年来,随着人们生活方式的升级以及对体验式消费的需求越来越强烈,不少商场将带有艺术气息的“浸入式”购物体验融入商场的消费环境中,来满足消费者多元的消费需求。作为首都文化创新发展的重要平台和品牌活动,第五届北京惠民文化消费季充分发挥品牌影响力、辐射带动力、创新引领力,携手艺葩艺术生......

近年来,随着人们生活方式的升级以及对体验式消费的需求越来越强烈,不少商场将带有艺术气息的“浸入式”购物体验融入商场的消费环境中,来满足消费者多元的消费需求。作为首都文化创新发展的重要平台和品牌活动,第五届北京惠民文化消费季充分发挥品牌影响力、辐射带动力、创新引领力,携手艺葩艺术生活馆让艺术走出高冷范的象牙塔,走进商场、走进生活、服务生活、美化生活。作为第五届北京惠民文化消费季的商场活动,918-108日,艺葩艺术生活方式美学展在银泰中心LG层正式亮相。

本次艺葩快闪店展区的展陈设计主打简约活泼的现代风格,以大小不一的原木本色的小木箱代替常规展架,小木箱错落堆叠,为展区营造出高低起伏的“小山丘”,富有特色和情趣的各类艺术衍生品或散落在“山坡”上,或隐藏在“山洞”里,等待着有缘人去发现。

第五届北京惠民文化消费季携艺葩艺术生活馆让艺术走进商场 

来自苏州的吉金堂是传承明代著名宣德铜香炉器形和制作工艺的非遗品牌,昔日王榭堂上器,点缀艺术生活家!藏金小象铜薰炉

 

展区的亮点则是由设计师陈暄设计的纯白色马腿桌,八条纤细却不失力量的马腿支撑着2米长的巨大桌面,整体设计在俏皮之余彰显着动感和力度。不仅如此,此次展区展品形式多样,覆盖生活全领域,艺术产品有品有趣,带给观众美的享受。

第五届北京惠民文化消费季携艺葩艺术生活馆让艺术走进商场 

水红铜山峦小笔架

 

艺葩艺术衍生品平台(www.arturlife.com)作为国内首家只专注于艺术衍生品消费的垂直平台,不仅与知名艺术家、设计师、非遗传承人等达成了密切合作,同时集合了国内著名的艺术衍生品品牌和机构,形成了广泛、优质、多元的产品线,让艺术走出高冷范的象牙塔,走进生活、服务生活、美化生活,与消费季的的主旨完美契合。

第五届北京惠民文化消费季携艺葩艺术生活馆让艺术走进商场 

水红铜小博山炉

 

艺葩艺术生活方式美学展与消费季“传承 创新 弘扬”的主线完美契合,获得消费季的大力支持。此次艺葩生活馆将依托消费季的品牌影响力,为市民奉献了一场艺术与生活完美结合的视觉盛宴,同时也推动文创产品在文化传承和产业创新中焕发生机,让当代新创意、新科技、新元素相碰撞,推动文化产品的快速发展,为市民创造品质生活。

据悉,本届消费季围绕“文荟北京 质惠生活”的主题,以“一榜两会引领、六大板块支撑、四类空间拓展、十六区协同联动”为格局,紧扣“三个文化带”建设、“一带一路”建设、京津冀协同发展、冬奥会筹备、优秀传统文化传承、数字创意产业提升等时代主题和文化创意产业发展重点,充分体现文化供给侧结构性改革的新内容、新业态、新模式和新市场,以形成文化消费新特色,力求经济效益和社会效益双丰收。7-11月,万余场次惠民文化消费活动将在北京登场。进入北京惠民文化消费季官方网站了解更多活动信息,关注北京文惠卡官方微信服务号免费注册领取5000万惠民文化消费电子券。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2