• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

珠江•颐德公馆:初秋欢乐季,生活的美意赶到

时间:2017-09-05 15:28:28      欧联华文网   阅读:2569   评论:0
内容摘要:时值九月,秋风吹走热夏的痕迹,彻彻底底进驻到城市的每一个角落,青翠树木开始落下泛黄的树叶,从江面上吹来的风凉凉飒飒的,令人忍不住裹紧了衣裳。没有了夏季的热燥,心便沉静下来,从珠江•颐德公馆望去,生活的美意伴着初秋的欢乐正在赶来。洋湖的初秋,蕴藏草雕的欢乐8月23日,珠...

时值九月,秋风吹走热夏的痕迹,彻彻底底进驻到城市的每一个角落,青翠树木开始落下泛黄的树叶,从江面上吹来的风凉凉飒飒的,令人忍不住裹紧了衣裳。没有了夏季的热燥,心便沉静下来,从珠江颐德公馆望去,生活的美意伴着初秋的欢乐正在赶来。

洋湖的初秋,蕴藏草雕的欢乐

8月23日,珠江颐德公馆2017中国洋湖草雕灯光欢乐季在洋湖湿地二期正式拉开序幕0在英国世界纪录见证官的见证下,一个个栩栩如生的卡通形象在草雕的世界里亮相。在凉爽的秋风中,哆啦A梦、美人鱼、超级马里奥等可爱的形象在心中荡出儿时的童真记忆,到了夜晚,白鹭塔下的城堡在灯光的映照下更带几分惊艳的色彩,五彩斑斓的世界里,心情也不由得舞动0来。

珠江•颐德公馆:初秋欢乐季,生活的美意赶到

 

8月23日-10月16日,洋湖灯光欢乐季和着凉爽的秋意欢乐抵达珠江颐德公馆,让生活如度假一般有滋有味。

度假的生活方式,是颐德公馆的欢乐

在拥有全球度假酒店经验的基础上,珠江在长沙找到了可以注入这种经验的豪宅产品,湘江之岸单排建筑,拥有630米无遮诰肮勖妫卧室、阳台约270°江天环幕的设计让居住成为与山水相融的休闲方式。而洋湖湿地公园的唯美四季,大王山旅游度假区的苍翠和巍峨以及湘江的辽阔和奔腾,为珠江颐德公馆构筑一幅独特的山水之境,身心重归自然,像是度假般回到生活,让回家成为一种度假的方式。

 

世间美好,颐德日常。在珠江颐德公馆,初秋的欢乐带来生活的美意,悦享四季的不同寻常。

 

项目动态:珠江·颐德公馆坐落在湘江之畔,洋湖之心。北临约5.2平方公里华中最大湿地公园,南靠大王山风景旅游度假区、无距阔美湘江,是湖山与江天环伺的人间居停大境。项目营销中心现已开放,恭候莅临!营销中心实行预约接待制,诚意登记火爆进行中,同行接待时间为每周二。

 

珠江·颐德公馆  营销中心地址:中国·洋湖生态新城·潇湘南路

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2