• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

中建▪湖山壹号:临山水湖畔,享幽然山居

时间:2017-09-05 15:27:20      欧联华文网   阅读:2014   评论:0
内容摘要: 山,是生命的修习场,修炼人的稳定性;山,是人生的导师,顿悟为人的灵感;山,更是精神的图腾,指引前行的方向。中建▪湖山壹号,以金鹗山为靠,于静默清幽处,看懂山居三重境。观山,感辽阔于目及 登高而临峰,极目天地;众生有序,鳞次栉比,幽蔚隐蔼,花草交生,碧树争辉;契阔之间...

    山,是生命的修习场,修炼人的稳定性;山,是人生的导师,顿悟为人的灵感;山,更是精神的图腾,指引前行的方向。中建湖山壹号,以金鹗山为靠,于静默清幽处,看懂山居三重境。

 

观山,感辽阔于目及

 

    登高而临峰,极目天地;众生有序,鳞次栉比,幽蔚隐蔼,花草交生,碧树争辉;契阔之间,壮怀胸襟,境界若超然。

 

    山是人生,行到水穷坐看云起;任何沉浮得失,都不如一座山更有份量,山的如常,足以容纳世事无常。

 

    与大山的无数次对视中,心灵得到最完美的陶冶;融于山的过程,安心于山,临摹于山。遇波澜时,稳如泰山;遇动荡时,岿然如山;遇成就时,静默如山。学会山的通达宁静,亦学会山的宽容仁厚。

 

居山,话顿悟于胸怀

 

    俯仰之间见天地之高远,漫步之间察山川之秀美。山居岁月,意境堪称隽永。

 

    山,屏蔽了喧嚣,隔绝了浮华,让人拥有与自我独处的宁静空间;静心内省的过程,打开与自己灵魂坦诚相见的通道,完成将生命放慢的旅程。慢下来,见证一朵花的绽放;慢下来,凝视一滴露珠的n在;慢下来,发现一路奔忙被遗忘的美好……

 

    完成自我生命的深度对话,心境豁然开朗,一切的人世沉浮都归真于自然,心在山水林泉间重获自由与快乐。

 

越山,遇层峰于云天

 

    山,是精神图腾,是植入内心深处的信仰;是足够取用一生的思想力量;更是是穷极一生不断追求和翻越的巅峰。

 

    有些山峰,在眼里,紧磕自我,激发身体的潜能,征服山的历程中,意志得到锤炼;有些山峰,在心里,唯有在山间,在与山交往的历程中,放下以往的成就,去静悟人生的方向,翻越心中的高山,遇见巅峰的自我。

 

    看山不是山,看不是水。中建•湖山壹号,城市山居华宅,坐拥百亩金鹗m原生山林,直瞰千顷南湖大境,繁华商业、名校文化、生态自然极致交融,以青山绿水犒赏奢悦生活,升级城市人居样本。

 

    项目动态:营销中心样板间区已盛大开放,恭迎品鉴!

 

    项目地址:岳阳市岳阳大道西金鹗山隧道西侧

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2