• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

开学季如何理财?陆金所有妙招

时间:2017-09-05 14:20:19      欧联华文网   阅读:2194   评论:0
内容摘要:随着暑假逐渐进入尾声,近几年悄然兴起的“开学经济”开始进入人们的视野。纵观在市场上与学生相关的各类生活用品、消费品,不仅销量在大幅增长,价格也处于直线上升的趋势。对此,有专家指出,很多家长抱着“让孩子赢在起跑线”的心态大肆购买各类高端生活用品、电子产品,⒓噬虾苋菀字长孩子攀比风...

随着暑假逐渐进入尾声,近几年悄然兴起的“开学经济”开始进入人们的视野。纵观在市场上与学生相关的各类生活用品、消费品,不仅销量在大幅增长,价格也处于直线上升的趋势。对此,有专家指出,很多家长抱着“让孩子赢在起跑线”的心态大肆购买各类高端活用品、电子产品,实际上很容易助长孩子攀比风气,且不利于孩子养成正确的财富观、消费观和理财观。

开学季如何理财?陆金所有妙招

 

对于初次投-的人群,如果你较难以认知与判断力来甄别靠谱的平台,不妨参考网贷之家、网贷天眼等第三方权威机构,衡量、对比近期评级榜排名靠前的互联网金融投资平台,陆金所一直稳居行业前列,深受各界人士认可,投资者可选择性尝试投资。陆金所是平安集团旗下成员,为中小企业及个人客-提供专业、可信赖的投融资服务,实现财富增值。陆金所有平安集团做后盾,资金实力雄厚;有多年的金融行业从业经验,并且积累了大量的用户数据;在交易的时候有严谨的内部审核;陆金所还通过大力发展网络安全、寻求法律支持,为用户的交易数据提供保障。

业内人士同时指出,家长想要培养孩子正确的理财观、消费观,除了要建立良好的消费意识,做好每天的收支w划,还要掌握相应的投资方法。当然,这种投资不是盲目投资,而是有选择、有目的、有针对性的投资,比如在选择投资平台时不能仅关注收益率高低,要从平台实力、安全性、发展角度衡量。另外,家长应注重通过各种学习渠道来提升学生的投资能力、拓展思维格局。

 

 

 

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2