• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

一枚LOCKLOVE 求婚钻戒,便是一生之约的开始

时间:2017-09-05 14:13:54      欧联华文网   阅读:2460   评论:0
内容摘要:每个女人都梦想拥有浪漫至极的玫瑰铺设,心中暗许的他在自己面前单膝下跪,惊慌混乱的语序正拼凑着幸福的未来蓝图,却只记得最后那一句:嫁给我好么?这是一个女孩子关于寻找真爱的梦想,找到那个疼爱自己的男子:执子之手,与子偕老。LOCKLOVE便是承载着一个个这样美丽的爱⒚蜗耄在LOCK...

每个女人都梦想拥有浪漫至极的玫瑰铺设,心中暗许的他在自己面前单膝下跪,惊慌混乱的语序正拼凑着幸福的未来蓝图,却只记得最后那一句:嫁给我好么?这是一个女孩子关于寻找真爱的梦想,找到那个疼爱自己的男子:执子之手,与子偕老。

一枚LOCKLOVE_求婚钻戒,便是一生之约的开始 

 

LOCKLOVE便是承载着一个个这样美丽的爱情梦想,在LOCKLOVE传播的真爱文化里,一枚求婚钻戒,便是一生之约的开始。每一枚LOCKLOVE 求婚钻戒必须绑定男士的身份证号,此生仅可定制唯一一枚,赠予此生唯一挚爱,即“一枚婚戒·一生所爱”。

除此之外,LOCKLOVE独创性地将神圣的挂锁仪式由线下转移到线上,心怀真爱的你只要在专属的挂锁页面中,挂一把刻有双方名n的同心锁,写下真爱誓言,就能心心相印,相爱到老。此外,挂锁页面可用于幸福分享,接受亲朋好友祝福点赞,并可永久保存,见证你们的爱情天长地久。

 

一枚LOCKLOVE_求婚钻戒,便是一生之约的开始 

LOCKLOVE采用独具一格的实名制婚戒定制模式,每位男士凭借身份证一生仅能定制并送出一枚,并提供如此神圣浪漫的挂锁仪式,旨在为恋人们的爱情留下最美好的见证,让“真爱唯一·永恒承诺”的爱情理念得以i播下去,响应了追求幸福的人们对于真爱的期待与追求。

一枚LOCKLOVE_求婚钻戒,便是一生之约的开始 

在情感匮o的年代,我们需要这样的浪漫理念,去守护心中的对爱情真挚美好的追求。用一生仅送一人的LOCKLOVE 求婚钻戒,以一生一世之约,守护自己的爱情此生唯一的一枚LOCKLOVE,永远只属于一个人。永恒的爱情,开始于最初的甜蜜浪漫,长久于一生的相知相守。这种浪漫的爱情文化,让许多恋人将真爱唯一·承诺永恒”的LOCKLOVE式爱情当成一种真爱信仰,并被视为幸福爱情的象征。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2