• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

快牙首发《银魂》短片,年度最佳漫改受期待

时间:2017-09-05 11:59:46      欧联华文网   阅读:2510   评论:0
内容摘要:有着逆天明星阵容和深厚粉丝基础的《银魂》成为17年最受关注的漫改电影。《银魂》在日本上映时颇受好评,国内粉丝也纷纷表示非常期待由小栗旬主演的真人版《银魂》,为制造超高人气,《银魂》在上线前期就钦点快牙成为首席短视频发布平台。快牙首发《银魂》短片,粉丝刷爆朋笕快牙于9月1号《银魂...

有着逆天明星阵容和深厚粉丝基础的《银魂》成为17年最受关注的漫改电影。《银魂》在日本上映时颇受好评,国内粉丝也纷纷表示非常期待由小栗旬主演的真人版《银魂》,为z造超高人气,《银魂》在上线前期就钦点快牙成为首席短视频发布平台。

快牙首发《银魂》短片,年度最佳漫改受期待 

 

快牙首发《银魂》短片,粉丝刷爆朋友圈

快牙于9月1号《银魂》上映期间,同步发布短片和片花,并为《银魂》量身打造专题,吸引超300万用户点击,上线首a,单支短片播放量超680万,用户传输超100万。

快牙首发《银魂》短片,年度最佳漫改受期待 

快牙推出的《银魂与快牙:欢迎来到万事屋》以VR实景的创新互动方式吸引了超10万粉丝的转发,粉丝可以体验佩戴VR眼镜来观看万事屋的全景图,也可以打开手机陀螺仪,通过晃动手机,观赏万事屋。对于快牙用全新的方式诠释《银魂》,粉丝十分买账,纷纷在万事屋里发出弹幕来表达自己的激动之情。

快牙首发《银魂》短片,年度最佳漫改受期待 

 

快牙银魂强强联合,打造漫改高票房

快牙APP有着近5亿活跃用户,在国内短视频APP中有着超高的影响力。《银魂》选择将精彩短片同步在快牙播出,让不少看完短片的用户期待去影院观看正片。快牙为《银魂》打造的个性化推广方案更是为其票房持续走高奠定了基础。而快牙超高的用户基础、独有的传输分享基因、成熟的影视宣发思路都成为影视出品方最佳合作对象。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2