• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

今天的谭八爷你爱理不理,明天的谭八爷你高攀不起!

时间:2017-08-30 17:21:44      欧联华文网   阅读:2110   评论:0
内容摘要:  一个新的模式的出现在眼前,正副鼓励你去干的,但很多人又看不懂的;很有市场发展前景的,却只有少数人愿意尝试的——这就叫机会。看懂市场,抢占先机!谭八爷现在就是一个很好的先机,你看懂了吗?微信号:pj53767774  作为目前风靡朋友圈,火爆销售的自贡冷吃——谭庖,靠着货真价...

  一个新的模式的出现在眼前,正副鼓励你去干的,但很多人又看不懂的;很有市场发展前景的,却只有少数人愿意尝试的——这就叫机会。看懂市场,抢占先机!谭八爷现在就是一个很好的先机,你看懂了吗?微信号:pj53767774

  作为目前风靡朋友圈,火爆销售的自贡冷吃——谭八爷,靠着货真价实的新鲜原材料,和使人赞不绝口的惊艳味道在朋友圈中 有名气。旗下所有冷吃系列,均为手工炒制,不添加防腐剂等食品添加剂,老少皆宜,安全放心!冷吃兔”是属四川自贡的地方特色美食,主要是以兔子、辣椒等相关食材为主料,烹饪出的一道独具特色的美味食品,好看又好吃。当地的人们都非常爱吃,历史悠久,独具一格。若能将其投 到食品市场中,一定会得到消费者的认可和青睐。

  产品的优点:

  四川自贡的地方特色食品 具有独到风味

  家庭自制

  下单后现做 保证了食材的新鲜

  真空包装 不添加任何防腐剂

  谭八爷的产品没得说,味道好极了。可今天要说的是他的运营模式。

  谭八爷在尝试传统销售模式后,发m效果不佳,毅然决定调整战略,下面我给大家分析下代理谭八爷的好处:

  【不囤货】【不发货】【一件代发】【平台下单】【免费代理】【免费培训】

  【利润=产品差价+提成,0投资0风险玩转高回报】

  【代理之间不分上下级,不存在赚差价】

  【有物流查询系统,公众号,客服做强大后盾,解决代理的一切后顾之忧】

  【所有冷吃均不添加防腐剂,良心健康食品】

  【当地特色冷吃,独具风味,容易占领市场】

  所有冷均是当天下单,现炒现卖,不添加任何防腐剂,吃着健康又安>!

  谭八爷是四川自贡一个特色小吃品牌,主打冷吃兔、麻辣牛肉、掌中宝、兔腿等自贡盐帮特色小吃。独创人人代理模式,只需10个客户,就能让你发家致富。微信号:pj53767774

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2