• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

中建·昭山印象顺利完成样板房封顶施工节点

时间:2017-08-28 10:54:52      欧联华文网   阅读:1822   评论:0
内容摘要:8月19日凌晨,随着最后一方混凝土浇筑完成,中建·昭山印象南北双拼别墅样板房正式封顶,顺利完成样板楼封顶节点。 项目样板楼在7月19日具备地下室开挖施工条件后,为确保项目如期开放,项目工程人员开启5+2、白+黑的工作模式,日夜坚守在现场,组织各参建单位努力克服工程工期紧、质量要求...

819日凌晨,随着最后一方混凝土浇筑完成,中建·昭山印象南北双拼别墅样板房正式封顶,顺利完成样板楼封顶节点。

      中建·昭山印象顺利完成样板房封顶施工节点

 

项目样板楼在719日具备地下室开挖施工条件后,为确保项目如期开放,项目工程人员开启5+2、白+黑的工作模式,日夜坚守在现场,组织各参建单位努力克服工程工期紧、质量要求高、天气恶劣等困难顺利完成主体封顶节点。为确保施工质量,工程现场管理人员若发现不合格处当即要求整改要求监理f位及总包单位相关管理人员坚守在工地监督现场施工。

据悉,中建·昭山印象样板房封顶节点完成后,后续精装工程、挡墙工程、园林绿化将迅速展开,冲刺开放目标。

(文/张志)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2