• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

一代七朵组合正式回归 预计九月初发布新歌

时间:2017-08-24 10:57:25      欧联华文网   阅读:2309   评论:0
内容摘要:近日,阔别舞台1000余天的七朵组合在组合成立五周年这一特殊日子里,以她们的成名作《咏春》《落花情》宣布了七朵组合的回归。2012年,“七朵组合”以国内首支主打中国风女子团队的标签出道,古风古韵的歌曲加上极具东方特色的舞蹈,迅速吸引了大批的粉丝,并以“美哭了”一传遍网络,后由于...

一代七朵组合正式回归__预计九月初发布新歌

近日,阔别舞台1000余天的七朵组合在组合成立五周年这一特殊日子里,以她们的成名作《咏春》《落花情》宣布了七朵组合的回归。2012年,“七朵组合”以国内首支主打中国风女子团队的标签出道,古风古韵的歌曲加上极具东方特色的舞蹈,迅速吸引了大批的粉丝,并以“美哭了”一词传遍网络,后由于学业、事业的原因,在合约期满后选择暂时离队。

据悉,本次共有五位成员回归,分别为二朵喻筱博、三朵颜灵兰、四朵韦欢、五朵吴圆圆、小朵刘木子,组合目前并未有补充新成员的打算。当媒体记者问及新歌的信息时,队长吴圆圆回应,此次回归为大家准备了新的作品,目前新歌已经在紧张的筹备当中,预计九月初会与大家见面。

在宣布复出后,七朵组合t正式开始在全国进行新一轮的音乐活动,除了会在各大视频网站大量发布舞蹈室版、拍摄花絮等,她们还计划参与各类节目,其所属的经纪公司表示:“为感谢众多歌迷朋友三年来坚持不懈的等待,所有成员们对于这次专辑的歌曲和舞蹈部分倾注了更多的心血和努力,大家将会在本次专辑中,感受到不一样的七朵。”

 

 

 

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2