• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

饺子界小清新来啦!拍手饺好令人拍手叫好!

时间:2017-08-24 10:17:19      欧联华文网   阅读:2247   评论:0
内容摘要: 随着消费者需求的日益挑剔,以及餐饮品类的不断丰富和市场竞争的逐步加剧,缺少个性特色的餐饮店,已很难吸引消费者的眼球和味蕾。喜达餐饮旗下拍手饺好品牌,以海鲜鱼水饺和滨海渔村为主题,加上清新、时尚的新元素,打破了传统饺子形象,深受市场欢迎。无论品牌还是餐品,拍手饺好均如其名,令人拍...

  随着消费者需求的日益挑剔以及餐饮品类的不断丰富和市场竞争的逐步加剧缺少个性特色的餐饮店,已很难吸引消费者的眼球和味蕾。喜达餐饮旗下拍手饺好品牌,以海鲜鱼水饺和滨海渔村为主题,加上清新、l尚的新元素,打破了传统饺子形象,深受市场欢迎。无论品牌还是餐品,拍手饺好均如其名,令人拍手叫好。

饺子界小清新来啦!拍手饺好令人拍手叫好! 

  在消费者眼中,一般饺子馆店面较为简陋,提供的餐品中规中矩无新意,品牌形象和装修设计也缺乏活力和生l,有的饺子馆甚至连基本的品牌名称和简单的设计都没有。在如今处“看脸”连餐饮都要看颜值的时代,这样的饺子馆,即使味道再出众,也很难揽获消费者的芳心。因为人们进店就餐,在享受美食的同时也越来越在意精神情感层面的体验


  喜达餐饮旗下拍手饺好海鲜鱼水饺,作为诞生于消费升级新时代的新派餐饮品牌,则打破了传统饺子馆给人的刻板印象。首先,该品牌传承千年滨海渔村文化精髓,将滨海渔村风格与时尚元素相融合,让饺子馆兼具浓郁的人文特色和新颖的时代潮流感。


  在店面形象上拍手饺好每一家饺子馆都经过精心设计,滨海渔村的主题装修简约却十分雅致,有一种家的温馨。消费者即使只坐在店里小憩,也能在观感上获得美的享受。


饺子界小清新来啦!拍手饺好令人拍手叫好! 

  除了店面颜值独具一格拍手饺好的餐品颜值相对来说也高出了新天际与传统水饺不同的是,其饺字皮是精选黄金优麦区的小麦粉,搭配各类不同颜色的健康果蔬汁代替水和面而成。经过天然染色制成的高颜值时尚七彩水饺,让人看了就眼前一亮、食欲大增。

饺子界小清新来啦!拍手饺好令人拍手叫好! 

  皮儿薄馅儿鲜,是海鲜鱼水饺的主要特色。拍手饺好饺子皮的制作,还传承了渔家主妇传统手工技法,经九道压延,厚度仅有几毫米,薄而不破,韧性十足不粘口。馅料的制作则是结合“药食同源”搭配养生鱼肉,精选深海新鲜鱼肉调馅,并传承渔家秘制古法工艺s去腥存鲜,保证了新鲜口感,同时也能起到养生作用。


 “一包一煮一穿越,一汤一饺一洋鲜”。拍手饺好通过传统与时a的穿越式碰撞,既保存了海鲜鱼水饺的鲜美味道和营养价值,也让水饺有了更高的“观赏价值”,而且饺子馆的就餐环境也让人心生好感。如此清新美好的餐饮体验,消费者自然拍手叫好!

 

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2