• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

吉菲品牌CEO创始人互联网运营操盘手陈从江告诉你微商怎么做最好

时间:2017-07-25 17:04:52      欧联华文网   阅读:2553   评论:0
内容摘要:  吉菲品牌CEO创始人互联网运营操盘手陈从江告诉你微商怎么做最好  这两年互联网行业兴起崛起了一批靠互联网致富的人群!但是在这批致富者中间却有一个标识“90后”!谈起互联网创业就联想起90后!的确这两年最新型的行业——微商,给了诸多年轻人一次快速崛起的机会,面对这批人群对于80...

  吉菲品牌CEO创始人互联网运营操盘手陈从江告诉你微商怎么做最好

  这两年互联网行业兴起崛起了一批靠互联网致富的人群!但是在这批致富者中间却有一个标识“90后”!谈起互联网创业就联想起90后!的确这两年最新型的行业——微商,给了诸多年轻人一次快速崛起的机会,面对这批人群对于80、70后评价是思维保守,不敢挑战自己。

blob.png

  就很多微商眼里贴着不敢挑战!打工人思维的保守派!今天却有这样一个人,80后的他低调的利用线下➕互联网结合的形式,短时间开

blob.png

  辟互联网创业的一场新纪元!(吉菲集团CEO,互联网运营操盘手--陈从江VX:aj13706933338。       )

  1998年开始创业!第一次踏足美发行业,一年时间开办属于自己的第一家美发店!

  耗时五年经营稳定,在2004年拿下某美发产品经销商!期间并没有像很多人一样知足安乐!而是不断的学习提升!经过考察,准备筹划之后,2015年成立宁德众恒管理咨询有限公司,同时公司旗下截止当时拓展20多家美发连锁店‼

blob.png

blob.png

  恰逢互联网行业兴起,对实体冲击力度庞大!下半年由于经营管理不善宣布破产,同时背负300万债务,很多人认为到这里故事结束。

  一般人经历这些事情以后肯定会被打倒!但是他没有!拿得起放得下!并没有因为一次创业的失败而放弃对第二次创业的起步!

  机缘巧合受吉菲董事长——(林董)邀请至广州负责吉菲品牌运营!半年时间抓住这一次最新机遇,2016年3月转型做互联网,但是做过实体的人对虚拟的网络抱有很多的质裕∷以转型以后重点走向是利用互联网线上的优势➕实体线下的优势,相互结合开拓可稳定发展的事业!这样在十年以后确保每一位吉菲品牌的经销商哪怕遭遇互联网饱和,依旧可以兼顾自己的事业‼

  至今为止共计开办线上线下百场招商,销量总业绩高达1.2个亿,创造洗涤行业的奇迹‼

  (吉菲品牌CEO,互联网运营操盘手--陈从江VX:aj13706933338。        )

  人生需要成功者的气质,更需要超越失败的能力。创业十几年历练的沉稳干练!面对巨变选择的不是萎靡不正,而是放下过去,重新开始!多少人第一次失败再也起不来。那么一辈子你就贴上了创业失败的

blob.png

  标签!但是你和他一样踏出了第二步,接受另一场挑战就是绝处逢生的新开端!

  失败并不可怕,可怕的是自己给自己判了死刑‼越败越战!越搓越勇!!

  2016年4月他正式担任吉菲公司运营总监

  2017年接任吉菲公司CEO ,负责吉菲>牌全球运营

  同年3月启动万店计划,快速占领市场,时至今日拥有实体加盟商6万多家!转化多个微商团队(八爪鱼,Luck 团队,英皇团队等)

  今年下半

blob.png

  年由他出面经会议讨论实施举办欧洲四国11天环游!所有业绩销量靠前的经销商全部赠送一个名额‼

  (吉菲品牌CEO!互联网运营操盘手--陈从江VX:aj13706933338。     )

  在他踏足互联网期间考察了解总结得出:过度以创始人自身的性格特点或是癖好作为炒作的焦点,很难把用户群体的眼光集中到公司产品上来,而且基于对创始人的关注而形成的忠诚度通常不甚稳定,一个人因为你身上的光环或者某些利益条件而来和你达成的合作,总有一天会散伙‼有过硬的用户需求和商业产品作为支撑,只能留住顾客!要留住并肩作战的伙伴你必须有他们没有的东西和所有的地方都获取不到的价值!

  (吉菲品牌CEO,互联网运营操盘手—陈总江VX:aj13706933338。         )

blob.png

  “大众创业,万众一新”,中国马上迎来第4个创业大潮,为了响应中央的创业号召,让更多有梦想,有激情的人拥有自己的事业,实现财富自由。吉菲品牌CEOv信:aj13706933338。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2