• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

Mico直播汇聚各国主播,戴面罩也能吸引粉丝豪掷千金

时间:2017-06-02 12:23:10      欧联华文网   阅读:2099   评论:0
内容摘要:海外社交平台Mico推出直播功能后,得到了许多用户的喜爱,众多来自中东、东南亚、台湾、墨西哥、美国等地的优质主播纷纷在Mico进行直播,他们当中有模特、演员、歌手以及才貌出众的网红、校花校草,这里是一个综合性的泛娱乐社交平台,汇集千万粉丝,给每一个平凡人展示自己形杼ǎ7*24小...

海外社交平台Mico推出直播功能后,得到了许多用户的喜爱,众多来自中东东南亚、台湾、墨西哥、美国等地的优质主播纷纷在Mico进行直播他们当中有翁亍⒀菰薄⒏枋忠约才貌出众的网红、校花校草,这里是一个综合性的泛娱乐社交平台,汇集千万粉丝,给每一个平凡人展示自己的舞台,7*24小时在线精彩互动,高潮迭起,不一样国家的人,一样的n趣。下面让我们来看看每个国家都有哪些代表主播吧:

 

也门小姐Arig Sayed

Mico ID54577473

From:也门

Mico直播汇聚各国主播,戴面罩也能吸引粉丝豪掷千金

特点:Arig Sayed出生于1993年,从小就梦想b为一名艺术家,她的艺术生涯源自于戏剧,她表演过许多丰富多样的角色,对于古老和现代的也门艺术而言,她都是一个很好的传承者。她也是2016年也门小姐冠军,作为一个热爱艺术的人,她非常希望能够传达出自己的艺术理念,而Mico汇聚了众多年轻人,刚好给了她一个这样展示和传播的平台。

 

摩洛哥甜妞

Mico直播汇聚各国主播,戴面罩也能吸引粉丝豪掷千金

Mico ID:53990644

From:摩洛哥

特点:这位来自摩洛哥的甜妞口才非常好,人也非常自信,她最拿手的才艺是脱口秀,她讲话非常有趣,声音也很好听,风趣的内容加上自信乐观的样子赢得了一大票粉丝的喜爱。

 

埃及高材生主播

Mico直播汇聚各国主播,戴面罩也能吸引粉丝豪掷千金

Mico ID:54230424

From:埃及

特点:这位美丽的姑娘来自埃及著名大学艾因夏姆斯大学,她是这所大学的高材生,平时她会与粉丝聊聊她在学校的趣事,还会和她的同学一起给粉丝直播。

 

神秘面纱主播

Mico直播汇聚各国主播,戴面罩也能吸引粉丝豪掷千金

Mico ID:55004251

From:未知

特点:紫色的眼影,面纱罩面,只留一双迷离的双眼,或许是被她独特神秘的气质所吸引,粉丝很多,人们豪掷千金,只为她轻启朱唇,博她一笑,不用露脸都能得到无数豪车、游艇、鲜花等打赏,不得不向神秘势力低头了。

 

Mico迷妹Lo2

Mico直播汇聚各国主播,戴面罩也能吸引粉丝豪掷千金

Mico ID:54639649

From:叙利亚

特点:Lo2来自叙利亚,她是一个特别活泼可爱的姑娘,她非常喜欢在Mico直播,而且是一个开朗热爱分享的人,唱歌很好听。叙利亚经常网络不稳定,在恶劣的条件下,她依然坚持在Mico直播,可以说是Mico的忠实用户了。

 

电视台美女主播

Mico直播汇聚各国主播,戴面罩也能吸引粉丝豪掷千金

Mico ID53591273

From:印尼

Putri Ayu是一个职业女性,在电视台工作。她经常直播办公室的趣事,分享她的日常工作。人们对于电视节目是如何做出来非常很好奇,当她直播时会有许多人观看。

 

旅行家主播poy

Mico直播汇聚各国主播,戴面罩也能吸引粉丝豪掷千金

Mico ID54151324

From:印尼

Poy是一个旅行家,他经常在Mico上分享他旅行的经历。我们可以经常看到他在自己Mico号上分享他出去玩的照片和视频。当Poy开始直播",他会向自己的粉丝直播他旅行的经历,人们非常喜欢听他讲旅行当中的趣事。

 

直播这种新型的互动社交方式可以给人身临其境感,而且可以实时互动,拉近了人与人之间的距离,同时给用户带来更加直观的视觉体验,充分了调动用户的社交积极性。Mico作为最早的出海社交平台看到了直播巨大的潜力,果断推出直播功能,目前来看,效果也非常喜人。

 

自今年2月,MicoKitty Live合t后,一直在尝试新的社交形式,包括直播、群组、短视频等,同时网罗不同领域的优质主播,提供多元化的优质内容,对直播内容方向进行多元化扩充,让用户享受到多元化的内容盛宴,同时随着Mico短视频内容的崛起,Mico打造的泛娱乐化生态全民社交平台初现雏形。

 

作为一个全球化的社交平台,Mico非常重视本地化运营,延揽各国优秀主播,因此才m在Mico上看到不同国家、不同职业、不同年龄的人在上面展示自己的才艺和生活,未来Mico还将继续加大m人主播的培养,提供更加丰富多元的内容,满足不同国家、不同兴趣用户的需求。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2