• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

百车千城万里行第二季清远站持续火爆中

时间:2017-05-07 18:21:22      欧联华文网   阅读:1486   评论:0
内容摘要:近日上映的《速度与激情8》,点燃了中国人对于车的热情。而与此同时,一场席卷全国、声势浩大的汽车巡游,也同样吸引了国人的目光,成为万众瞩目的焦点。长安欧尚百车千城万里行第二季,正在火爆进行中。从5月1日清远站启动以来,更是获得了无数消费者的关注。真诚沟通,贴心服务“在以客户为尊的核...

近日上映的《速度与激情8》,点燃了中国人对于车的热情。而与此同时,一场席卷全国、声势浩大的汽车巡游,也同样吸引了国人的目光,成为万众瞩目的焦点。长安欧尚百车千城万里行第二季,正在火爆进行中。从5月1日清远站启动以来,更是获得了无数消费者的关注。

真诚沟通,贴心服务

“在以客户为尊的核心指导下,主动走到顾客中去M与消费者面对面,把沟通做得更深更透。”

百车千城万里行第二季清远站持续火爆中 

作为长安欧尚“蹲地营销”的完全实践,长安欧尚百车千城万里行第二季清远站,将继续秉承着“以用户为先”的经营理念和“以用户为中心”的营销理念,为清远的客户带去真正的贴心服务。

百车千城万里行第二季清远站持续火爆中 

   作为长安欧尚百车千城万里行第二季清远站的明星车型,长安CX70T当然备受消费者的关注。

百车千城万里行第二季清远站持续火爆中 

百车千城万里行第二季清远站持续火爆中 

   依托于长安全球研发体系,长安CX70T博取了众家之长:外观由长安意大利都灵外观设计中心精雕细琢;内饰,由长安日本横滨内饰设计中心匠心打造。最值得一提的是,长安CX70T搭载了由长安英国伯明翰动力研发中心主导设计的Bluecore 1.5T发动机

百车千城万里行第二季清远站持续火爆中 

这款久经时间考验销量破百万的蓝芯Bluecore 1.5T发动机,由数十位科研院高端人才倾力研发是当前自主发动机中的明星产品。匹配号称“变速器之王”的日本爱信6AT变速器,组成黄金动力组合。

百车千城万里行第二季清远站持续火爆中 

在这套动力组合的共同努力下,长安CX70T功率达到110kW,扭矩达到230N.m提供豪擎动力,满足用户多种需求。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2