• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

CX70T—优质产品,大、适、尚为你而来

时间:2017-05-07 18:08:49      欧联华文网   阅读:857   评论:0
内容摘要:要持续保持月销过万实属不易,除了百车千城万里行活动之外,产品本身性能过硬是关键。CX70T集成了SUV运动外观和通过性以及MPV大空间和舒适性。11寸超大中控屏幕,2780mm的超长轴距,“2+3+2”剧院式座椅布局,3810L的超大载物空间,真正满足了消费者对“大”的追求。CX...

要持续保持月销过万实属不易,除了百车千城万里行活动之外,产品本身性能过硬是关键。CX70T集成了SUV运动外观和通过性以及MPV大空间和舒适性。

CX70T—优质产品,大、适、尚为你而来 

11寸超大中控屏幕,2780mm的超长轴距,“2+3+2”剧院式座椅布局,3810L的超大载物空间,真正满足了消费者对“大”的追求。

CX70T—优质产品,大、适、尚为你而来 

CX70T—优质产品,大、适、尚为你而来 

CX70T搭载1.5T的Blue core发动机,黄金排量,经济适用。190mm同级最大离地间隙。前置后驱底盘,适应多种路况。

CX70T—优质产品,大、适、尚为你而来 

外观简约大气,狂野霸气,硬朗时尚的设计风格,使70君贴合85、90后消费者对个性、运动、智能便捷科技的全新需求。CX70T—优质产品,大、适、尚为你而来

 

长安CX70在诞生前期,基于对市场变化及消费者的深刻洞察,发现从 国家“独生子女”政策到“二孩放开”政策,家庭结构将逐步从“3 2 2”(即三口之家,加双方父母)向“2 2 2”(即夫妻二人,加两个孩子和一方老 人)的家庭模式转变。双重政策的影响下,中国家庭结构正在快速变校而且是越变越大,形成了当代中国新型家庭出行的新需求,对出行车辆的空间需求将会愈发 明显,一款大空间的7座车将会成为他们的首选。

CX70T—优质产品,大、适、尚为你而来 

长安汽车始终洞察新时代中最直切的需求, 长安CX70在满足以往传统7座车需求的基础上,强化大空间,突出运动风格和时尚个性,以“大”、“适”、“尚”的产品优势,成为新生代消费者最佳的选择。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2